Müssen Ihre Teilnehmer während eines Kurses ein Dokument oder Bild übermitteln? So geht's!

Klicken Sie hier , um unser Tutorial zum Erstellen eines Kurses zu sehen.

Wenn Sie in einem Kurs eine Dateianforderung Folie erstellen, wird diese den Teilnehmern als Aufforderung zum Hochladen einer Dokument- oder Bilddatei angezeigt. Sie können erst dann mit weiteren Folien fortfahren, wenn sie eine Datei eingereicht haben.

Mit diesem Folientyp könnten Sie die Teilnehmer z. B. auffordern, einen Bericht hochzuladen oder eine Kopie eines Ausweises einzureichen. Die Dateien können heruntergeladen und in der Statistik des Kurses überprüft werden.

Wie kann ich eine Folie Dateianforderung hinzufügen?

Gehen Sie im Dashboard zu Kurse und wählen Sie einen Kurs aus. Gehen Sie zu Folien und wählen Sie Folie hinzufügen:

Wählen Sie Dateianfrage:

Von hier aus müssen Sie einen Titel hinzufügen, den Typ der Datei wählen, die die Teilnehmer hochladen sollen (Dokument oder Bild), und Inhalt hinzufügen:

Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken!

Teilnehmer-Ansicht

Welche Dateitypen können Teilnehmer einreichen?

Sie können .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png einreichen. Die Dateien dürfen maximal 1 MB groß sein.

Die eingereichten Dateien finden Sie unter Ergebnisse: