Sie möchten ein Assessment duplizieren, um eine andere Version zu erstellen oder die Statistik des Tests zu löschen? So machen Sie es.

So kopieren Sie ein Assessment

Hier sind die Schritte zum Kopieren Ihres Assessments.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Assessment zu kopieren. Sie können entweder unter Dashboard > Assessments beginnen und Copy unter dem Titel des Assessments, das Sie kopieren möchten, auswählen.

Oder Sie finden Kopieren im Menü des Assessments innerhalb des Untermenüs Einstellungen:

Sie werden aufgefordert, den Titel des kopierten Assessments einzugeben.
Geben Sie einen Titel ein und klicken Sie auf Kopieren!

Die Kopierfunktion für Assessments unterstützt die folgenden Fragetypen nicht: Checkboxen, Dropdown und Skala. Fehlende Fragen müssen manuell hinzugefügt werden.

Das war's! Ihr Assessment ist kopiert und bereit zum Bearbeiten oder Veröffentlichen.