Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Möglicherweise möchten Sie eine Kurs duplizieren, um eine weitere Version zu erstellen oder um die Ergebnisse zu löschen

Wie kopiere ich eine Kurs?

Gehen Sie zu Dashboard > Kurse > Übersicht. Für die Kurs, die Sie kopieren möchten, wählen Sie Aktionen > Kopieren



Geben Sie einfach einen Titel für die kopierte kurs unter Kopierter kurs Titel ein und wählen Sie Kopieren.

Das war's! Sie gelangen sofort auf das Dashboard des kopierten Kurs.

Was wird kopiert?

Gute Frage! Die folien, Inhalte und Einstellungen werden auf die neue Kurs kopiert. Dazu gehört auch das Zertifikat, falls Sie eines eingerichtet haben.

Was wird nicht kopiert?

Die Ergebnisse und Statistiken sowie die Liste der Teilnehmer werden nicht kopiert. Wenn Sie Webhooks verwenden, werden diese Einstellungen ebenfalls nicht kopiert, da sie für jeden Kurs eindeutig sind.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!