Sie können Fragen einzeln oder im Ganzen löschen.

Fragen aus einer Prüfung löschen

Gehen Sie in Ihrer Untersuchung zu Fragen > Übersicht, um eine Liste aller in Ihrer Untersuchung enthaltenen Fragen zu sehen.

Um eine einzelne Frage zu löschen, klicken Sie auf das Mülleimersymbol in der Spalte Aktionen:

Wenn Sie mehrere Fragen löschen möchten, verwenden Sie die Kontrollkästchen, um eine Auswahl zu treffen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entfernen:

Das war's! Wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan haben, werden die Fragen in die Fragenbank verschoben, so dass Sie sie später verwenden können, wenn Sie möchten.

Fragen aus der Fragebank löschen

Sie können Fragen auf die gleiche Weise aus der Fragenbank löschen.

Gehen Sie in Ihrer Untersuchung zu Fragen > Fragenbank.

Um eine einzelne Frage zu löschen, klicken Sie auf die drei grauen Punkte in der Spalte Aktionen und wählen Frage löschen:

Um mehrere Fragen zu löschen, verwenden Sie die Kontrollkästchen, um eine Auswahl zu treffen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausgewählte Fragen löschen:

Die ausgewählten Fragen werden dauerhaft gelöscht.

Es ist nicht möglich, Fragen aus der Fragenbank zu löschen, wenn sie in einer anderen Prüfung verwendet werden.