Im Bereich "Analysieren" Ihres Dashboards können Sie Teilnehmersitzungen anzeigen, filtern und exportieren. Sie können sich auch einen Überblick über Ihre Exportdateien verschaffen.

Wo Sie sie finden

Gehen Sie zu Dashboard > Analysieren:

Sitzungen

Wenn Sie eine Corporate Owl oder eine Enterprise Owl Plan haben, werden die Sitzungen Seite für Sie zur Verfügung.

Anstatt zu jeder einzelnen Prüfung, jedem einzelnen Kurs oder jeder einzelnen Bewertung zu gehen, um die Teilnehmerergebnisse zu sehen, haben Sie hier eine Gesamtübersicht über alle Teilnehmersitzungen.

Sie können filtern Sitzungen nach Datum, Teilnehmer, Lerninhalt Titel und Typ, Abgeschlossen Status, und der Status des Zertifikats. Sie können auch den Ergebnis für jede Sitzung:

Die Ansicht Schaltfläche führt Sie direkt zu den Ergebnissen des Teilnehmers für diese spezielle Sitzung.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Exportieren in der rechten oberen Ecke können Sie Ihre gefilterte Auswahl in eine Excel-Datei exportieren (den Exportstatus und den Dateidownload finden Sie in der Export-Übersicht Seite).

Export-Übersicht

Wenn Sie eine Smart Eule Plan oder höher haben, wird die Export-Übersicht Seite für Sie verfügbar.

Sie zeigt Details zu den in den letzten sieben Tagen erzeugten Exporten an, einschließlich des Status und eines Download-Links:

Derzeit enthält diese Seite nur Ergebnis-Exporte, die von den Komponenten Prüfungen, Kurse und Analysieren unseres Tools generiert wurden.

Der Administrator, der den Export generiert, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Export abgeschlossen ist oder wenn er fehlschlägt.

Beachten Sie, dass der Export fehlschlagen kann, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist, wenn Sie einen Ergebnisexport ausstehen haben!