Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Im Bereich Auswertung Ihres Dashboards können Sie Teilnehmersitzungen anzeigen, filtern und exportieren. Sie können sich auch einen Überblick über Ihre Exportdateien verschaffen.

Wo Sie sie finden

Gehen Sie zu Dashboard &gt Auswertung



Sessions

Wenn Sie eine Corporate Owl oder eine Enterprise Owl plan haben, werden die Sitzungen seite für Sie zur Verfügung

Anstatt zu jeder einzelnen Prüfung, Kurs oder Assessment zu gehen, um die Teilnehmerergebnisse zu sehen, haben Sie hier eine übergreifende Ansicht aller Teilnehmer-Sitzungen.

Sie können filtern Sitzungen nach Datum, Teilnehmer, Lerninhalt Titel und Typ, Abgeschlossen status, und der Status des Zertifikats. Sie können auch den Ergebnis für jede Sitzung



Die Ansicht schaltfläche führt Sie direkt zu den Ergebnissen des Teilnehmers für diese spezielle Sitzung.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Exportieren in der rechten oberen Ecke können Sie Ihre gefilterte Auswahl in eine Excel-Datei exportieren (den Exportstatus und den Dateidownload finden Sie in der Export-Übersicht seite).

Export-Übersicht

Wenn Sie eine Smart Eule plan oder höher haben, wird die Export-Übersicht seite für Sie zur Verfügung.

Sie zeigt Details zu den in den letzten sieben Tagen erzeugten Exporten an, einschließlich des Status und eines Download-Links:



Derzeit enthält diese Seite nur Ergebnisexporte, die vom Prüfungen, Kurse, und Auswertung generiert wurden.

Der Administrator, der den Export generiert, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Export abgeschlossen ist oder wenn er fehlschlägt.

Beachten Sie, dass bei einem anstehenden Ergebnisexport der Export fehlschlagen kann, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist!
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!