Es ist möglich, die Historie Ihrer Prüfungs-Webhooks in Easy LMS einzusehen.

Wenn Sie webhooks für Ihre Prüfung aktiviert haben, können Sie auch sehen, welche Webhooks gesendet wurden und welchen Status sie haben.

So sehen Sie die Webhook-Historie

Gehen Sie zu Integrationen > Webhook und klicken Sie auf Verlauf anzeigen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms:

Sie sehen dann eine Übersicht aller Ihrer Webhooks, die die ID, das Datum der Erstellung, den Endpunkt, den HTTP-Statuscode und den Status enthält. Es gibt auch eine praktische Aktionen Spalte - wenn Sie auf das Augensymbol klicken, können Sie die Nutzlast ansehen, und wenn Sie auf den runden Pfeil klicken, können Sie die Nutzlast erneut an den Endpunkt senden:

Bitte beachten Sie, dass Webhooks nur für Corporate Owls oder höher verfügbar sind!