In diesem Artikel werden die speziellen Pakete, die wir für Lehrer und Schulen anbieten, und deren Bedingungen und Konditionen erläutert.

Spezialpakete für Lehrer und Schulen (Grund- und weiterführende Schulen)

Sie sind Lehrer an einer Grund- oder weiterführenden Schule und erklären sich damit einverstanden, Ihr Easy LMS-Konto nur für den Unterricht zu nutzen?

Wenn Sie beide Fragen mit ja beantwortet haben, qualifizieren Sie sich für den Kauf eines unserer Spezialpakete für Lehrer und Schulen.

Lehrereule

Es ist ein Plan für einzelne Lehrer und Pädagogen mit einem Sonderpreis, mit den gleichen Funktionen wie der Business Owl Plan. Es erlaubt Ihnen, Online-Tests und -Kurse zu erstellen, diese zu teilen, E-Mails und Zertifikate an Ihre Schüler zu senden und erlaubt bis zu 1.000 Teilnehmer-Sitzungen pro Monat.

Preisgestaltung: $39/Jahr oder €36/Jahr.

Schuleule

Ein Plan für Schulen mit den gleichen Funktionen wie der Business Owl Plan. Erstellen Sie Online-Tests und -Kurse, teilen Sie diese, generieren Sie Zertifikate und versenden Sie E-Mails an Ihre Schüler. Bis zu 25.000 Teilnehmer-Sitzungen pro Monat. Es wird mit 25 Administratoren geliefert (Sie können verschiedene Lehrer als Administratoren hinzufügen, so dass sie sich mit ihrer eigenen E-Mail-Adresse bei Easy LMS anmelden können).

Preisgestaltung: $250/Jahr oder €235/Jahr.

Verifizierung

Wenn Sie einen dieser Pläne für sich oder Ihre Schule erwerben möchten, stellen Sie uns bitte die folgenden Informationen zur Verfügung, um eine formale Verifizierung durchzuführen:

Genauer Name der Schule
Ihre Arbeits-E-Mail-Adresse
Name des Direktors der Schule
Welche Klassen/Fächer Sie unterrichten
Für welchen Zweck Sie Easy LMS verwenden möchten

Wie man anfängt

Melden Sie sich für die kostenlose 7-Tage-Testversion eines Business Owl Abonnements auf unserer Preisseite an. Sie können sofort nach der Anmeldung mit der Nutzung unserer Software beginnen.

Nachdem Sie sich für die Business Owl Testversion angemeldet haben, senden Sie uns eine E-Mail an support@easy-lms.com von Ihrem Schul-E-Mail-Konto. Geben Sie uns die oben beschriebenen "Verifizierungsinformationen". Sobald wir diese Informationen verifiziert haben, senden wir Ihnen eine E-Mail-Bestätigung mit einem Zahlungslink.

Nachdem Sie unsere E-Mail erhalten haben, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und folgen Sie dem Zahlungslink, um ein Upgrade auf die Teacher Owl/School Owl durchzuführen, bevor die Testphase endet.

Kleingedrucktes

Wenn Sie bereits für eines unserer regulären Konten bezahlt haben, können wir diese früheren Zahlungen nicht zurückerstatten. Wir behalten uns das Recht vor, Ihr Abonnement in ein reguläres Konto umzuwandeln, falls Sie es missbrauchen (z.B. für kommerzielle Zwecke). Wir behalten uns das Recht vor, das Rabattprogramm im Falle eines chronischen Missbrauchs von rabattierten Konten ganz einzustellen.