Sie können Ihre Untersuchung an das Erscheinungsbild Ihrer Website/Marke anpassen, Ihr eigenes Logo und ein Hintergrundbild hinzufügen und vieles mehr!

Auf der Registerkarte Styling Ihrer Untersuchung können Sie viele Optionen sehen, um Ihre Untersuchung noch besser aussehen zu lassen und sie an Ihren Firmen- oder persönlichen Stil anzupassen. Schauen wir uns die Optionen einmal an:

Thema

Hier sehen Sie eine Dropdown-Liste mit Optionen, aus denen Sie wählen können:

Light: Damit wird die Hintergrundfarbe annähernd weiß:

Dark: Dadurch wird Ihr Hintergrund etwas schwarz und gräulich:

Dunkler Fotohintergrund: Diese Option ermöglicht es Ihnen, Ihr eigenes Hintergrundfoto mit Ihrem Logo und allem anderen hinzuzufügen. Sie können Ihr Hintergrundbild im Bereich Bilder hinzufügen, der ein Upload-Feld nur dafür öffnet:

Schauen Sie sich die Untersuchung mit einem Hintergrundbild an (das etwas abgedunkelt wird, damit sich Ihre Fragen abheben können):

Minimalistisch: Ihr Hintergrund wird auf ganz weiß umgestellt (der Fragen-'Abschnitt' hebt sich nicht davon ab):

Typografie

Hier können Sie die Schriftart und -größe der Frage, die Schriftart und -größe der Antwort sowie die Ausrichtung der Frage ändern. Sie können zwischen websicheren Schriftarten und allen Google-Schriftarten wählen:

Farben

Ändern Sie hier die Farbe des Hintergrunds, des Texts und der Oberflächenelemente (und passen Sie sie an Ihre Marke an).

Schaltflächen

Hier können Sie die Farbe der Schaltflächen ändern, z. B. der Start-Schaltfläche Ihres Tests:

Beispiel:

Bilder

Hier können Sie Ihr eigenes Logo und ein benutzerdefiniertes Hintergrundbild hinzufügen - wenn Sie diese Option unter Theme (wie oben erklärt) ausgewählt haben.

Benutzerdefiniertes CSS

Mit einem Corporate Owl oder höherem Abonnement können Sie das CSS Ihrer Prüfung direkt auf der Registerkarte Custom CSS anpassen.

Auf der Registerkarte Dateimanager können Sie auch Ihre eigenen Schriftarten und Bilder zur Verwendung im CSS-Stylesheet hochladen (siehe diesen Artikel.

Je nach Ihren CSS-Kenntnissen können Sie eine Menge Änderungen an der Oberfläche Ihrer Tests vornehmen. Wir hatten schon Kunden, die das Aussehen der Timer-Leiste geändert, animierte, auffällige Übergänge hinzugefügt und andere großartige Dinge durch benutzerdefinierte CSS.

Um Ihnen ein Beispiel zu geben, ist dies der Link zu einer Prüfung, die gerade mit den verfügbaren Einstellungen im Dashboard gestylt wurde: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor/exam-70792

Und dies ist die gleiche Untersuchung, aber jetzt mit benutzerdefiniertem CSS-Styling: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor-css/exam-93757

Alle Änderungen, die Sie auf der Registerkarte Styling vornehmen, werden von nun an auf Ihre Untersuchung angewendet, auch wenn es sich um eine bestehende Untersuchung handelt oder wenn sie in eine Website eingebettet ist.