Erfahren Sie, wie Sie Ihren Kurs auf das Erscheinungsbild Ihrer Website und Ihrer Marke abstimmen können.

Auf der Registerkarte Styling Ihres Kurses können Sie die folgenden Optionen sehen, um Ihren Kurs noch besser aussehen zu lassen und an Ihren Firmen- oder persönlichen Stil anzupassen. Schauen wir sie uns an!

Stil

Hier sehen Sie eine Dropdown-Liste mit Optionen, aus denen Sie wählen können:

Light macht Ihre Hintergrundfarbe zu etwas, das der Farbe Weiß nahe kommt:

Dark macht Ihren Hintergrund etwas schwarz und grau:

Minimalistisch macht Ihren Hintergrund ganz weiß, und der Hauptinhaltsbereich hebt sich nicht davon ab:

Farben

Ändern Sie hier die Farbe des Hintergrunds, des Texts und der Oberflächenelemente (und passen Sie sie an Ihre Marke an):

Textfarbe

Hiermit wird die Farbe der Kopfzeile und des Textes geändert.

Grafische Elemente

Hiermit wird die Farbe der Schaltflächen, der Links zum Herunterladen von Dateien und anderer Oberflächenelemente wie der Abmeldeschaltfläche geändert.

Hintergrundfarbe

Hiermit wird die Farbe des Hintergrunds geändert.

Beispiel:

Schaltflächenfarbe und Schaltflächentextfarbe

Diese beiden Optionen sind für die Antworten auf Prüfungs- und Übungsfragen vorgesehen (wenn der Stil auf Minimalistisch eingestellt ist).

Typografie

Hier können Sie die Schriftart Header und Body ändern. Sie können aus einer Vielzahl von websicheren und Google-Schriftarten wählen:

Beispiel:

Benutzerdefiniertes CSS

Mit einem Corporate Owl Abonnement oder höher, können Sie das CSS Ihres Kurses anpassen. Zurzeit ist dies nicht über Ihr Dashboard möglich. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@easy-lms.com, wenn Sie ein Logo hinzufügen, ein Hintergrundbild einstellen oder eine andere Änderung vornehmen möchten.

Alle Änderungen, die Sie auf der Registerkarte Styling vornehmen, werden von da an auf Ihren Kurs angewendet, auch wenn es sich um einen bestehenden Kurs handelt oder wenn er in eine Website eingebettet ist.