Die Kategorisierung von Fragen in Ihrer Prüfung kann eine gute Möglichkeit sein, die Punktzahl pro Kategorie zu messen und einen Einblick in das Wissen Ihrer Teilnehmer zu erhalten.

Einige Prüfungen können mehrere Themen abdecken, die in einem Test zusammengefasst werden. Dadurch wird am Ende der Prüfung eine allgemeine Punktzahl ermittelt. Wenn Sie jede Frage mit einer bestimmten Bezeichnung versehen, kann das System auch eine Punktzahl pro Kategorie generieren.

So können Sie die Fragen Ihrer Prüfung kennzeichnen.

Video-Tutorial

Sie können sich unser Video-Tutorial über die Randomisierung von Fragen ansehen. Sehen Sie sich das gesamte Video an, um einen Überblick zu erhalten, oder beginnen Sie bei 2:20.

Erstellen von Tags für Ihre Fragen

Wenn Sie in Ihrem Dashboard auf das Werkzeug "Prüfungen" gehen, finden Sie eine Liste Ihrer Prüfungen (wenn Sie bereits welche erstellt haben) und auf der linken Seite sehen Sie eine Registerkarte namens Kategorien:

Um mit dem Erstellen der Tags für Ihre Prüfung zu beginnen, klicken Sie auf Kategorie hinzufügen auf der rechten Seite:

Hier können Sie die Namen für Ihre Kategorien eingeben. Sie können so viele Tags hinzufügen, wie Sie möchten, indem Sie Kategorie hinzufügen wählen.

Hinzufügen von Kategorien zu Ihren Fragen

Nun können Sie diese Tags zu den Fragen Ihrer Untersuchung hinzufügen. Sie können einer Frage so viele Markierungen zuweisen, wie Sie möchten:

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4bfc4e727d9d9000/image_8p3coi.png)
Fragen mit Kategorien importieren

Es ist auch möglich, eine Reihe von kategorisierten Fragen in einem Rutsch hinzuzufügen, indem Sie die Fragen mit einer .csv-Datei importieren. Dieser Artikel" class="csh-markdown csh-markdown-image">

<span id="1-fragen-mit-kategorien-importieren" data-type="#" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">Fragen mit Kategorien importieren</span>

Es ist auch möglich, eine Reihe von kategorisierten Fragen in einem Rutsch hinzuzufügen, indem Sie die Fragen mit einer .csv-Datei importieren. Dieser Artikel"/>
erklärt, wie das funktioniert.

Sobald Sie Tags für Ihre Fragen verwendet haben, ist das System in der Lage, eine Bewertung für jede dieser Fragen zu generieren.

Scores pro Kategorie auf der Ergebnisseite Ihres Tests

Wenn ein Teilnehmer Ihre Prüfung beendet hat, kann er seine Punktzahl auf der Ergebnisseite sehen. Dies beinhaltet eine Gesamtpunktzahl und die Punktzahl pro Kategorie:

( Wenn Sie diese Prüfung ablegen und das Ergebnis selbst sehen möchten, folgen Sie einfach diesem Link:: https://www.onlineexambuilder.com/de/exam/exam-38597 )

Überprüfen der Punktzahlen pro Kategorie im Abschnitt Analysieren

Als Administrator können Sie die Punktzahlen Ihrer Teilnehmer überprüfen.

Um die Kategoriebewertung eines bestimmten Teilnehmers zu überprüfen, gehen Sie zu Analysieren > Ergebnisse > Weitere Optionen > Details anzeigen > Kategorien:

Um die Kategorieergebnisse für alle Teilnehmer einzusehen, gehen Sie zu Analysieren > Fragekategorien.