Auch wenn keine Styling-Schaltflächen für ein Textfeld angezeigt werden, gibt es eine Möglichkeit, Ihre Fragen und anderen Text in Ihrem Test zu stylen.

Stilisierung von Text mit HTML

Die Art und Weise, wie Sie HTML-Tags zur Formatierung Ihres Textes verwenden können, besteht darin, dass Sie Tags um den Text herum setzen, der formatiert werden soll.

Nur ein paar Beispiele zur Veranschaulichung:

<b>.....</b> macht den Text zwischen den Tags fett.<em>.....</em> macht den Text zwischen den Tags italic.

Unterstützte HTML-Tags

Hinzufügen von tiefgestellten und hochgestellten Zeichen zu Ihrem Text

Sie können tiefgestellte und hochgestellte Zeichen mithilfe von HTML-Tags hinzufügen. Es gibt viele andere Möglichkeiten, Text mit HTML-Tags zu gestalten.

Tief- und hochgestellte Zeichen werden von Exams, Quizzes, and Assessments unterstützt. Sie können in Fragen verwendet werden, aber nicht in Antworten.

Fügen Sie die HTML-Tags innerhalb Ihrer Frage ein.
Fügen Sie den Text, der gestylt werden soll, zwischen den folgenden Tags ein:

Tiefgestellte Zeichen: <sub>...</sub>
Hochgestellte Zeichen: <sup>...</sup>

Die HTML-Tags werden im Text der Admin-Ansicht angezeigt:

Der Text wird jedoch für die Teilnehmer gestylt, wenn sie die Prüfung ablegen:

Hinzufügen eines Hyperlinks zu einer Frage

Um einen Hyperlink zu Ihrer Frage hinzuzufügen, können Sie den folgenden HTML-Code verwenden:

<a href="url" rel="noopener noreferrer">Linktext</a>
Der Hyperlink wird dann in einem neuen Fenster geöffnet.

Bitte beachten Sie die folgenden Variablen:

url - sollte durch die Webadresse ersetzt werden, auf die Sie verlinken möchten
link text - ist das Stück Text, das angeklickt werden kann, um den Benutzer auf die Webseite zu bringen

Siehe das folgende Beispiel:

Erscheint als: