Was ist eine Kursendfolie und wann wird sie angezeigt?

Es gibt drei Folien in einem Kurs, die standardmäßig erstellt werden, wenn ein neuer Kurs erstellt wird:

Landing Page
Einleitung
Kursende-Folie

Während die ersten beiden einfach einzurichten sind, kann die Kursendfolie eine knifflige Angelegenheit sein. Die Kursendfolie besteht aus zwei Teilen;

Eine Folie, wenn ein Teilnehmer den Kurs bestanden hat
Eine Folie, wenn ein Teilnehmer den Kurs nicht bestanden hat

Wann wird die Kursendfolie angezeigt?

Je nachdem, ob ein Teilnehmer einen Kurs bestanden hat oder nicht, wird eine dieser Folien am Ende angezeigt. Die Folie, wenn ein Teilnehmer einen Kurs nicht besteht, wird jedoch nur angezeigt, wenn einem Kurs eine Prüfung hinzugefügt wurde. Auf diese Weise können Sie auch verhindern, dass ein Benutzer einen Kurs beendet, wenn er die Prüfung nicht bestanden hat.

Damit die Seite failed Course angezeigt wird, müssen Sie Folgendes tun:

Erstellen Sie sowohl Ihre bestandenen als auch Ihre nicht bestandenen Kursendfolien
Fügen Sie eine bestehende Prüfung zu Ihrem Kurs
Geben Sie die zum Bestehen der Prüfung erforderliche Mindestpunktzahl (in Prozenten)
Geben Sie die maximale Anzahl der Versuche ein, die ein Teilnehmer zum Bestehen der Prüfung hat

Nur wenn alle diese Anforderungen erfüllt sind, erscheint die Folie "Kurs nicht bestanden", wenn ein Benutzer die Prüfung nicht in allen vorgegebenen Versuchen bestanden hat. Die Einstellungen können wie folgt aussehen: