Es ist möglich, Bilder zu Ihren Fragen, Antworten, Kursfolien und vielem mehr hinzuzufügen.

Möchten Sie Bilder zu Ihren mit Easy LMS erstellten Lerninhalten hinzufügen? Das ist mit jedem bezahlten Abo-Plan möglich.

Ich kann keine Bilder mehr hinzufügen!

Wenn Sie Bilder hinzufügen konnten und es jetzt nicht mehr können, liegt das wahrscheinlich daran, dass Ihre 7-tägige Easy LMS Testversion abgelaufen ist. Sie haben also nur Zugriff auf sehr grundlegende Funktionen. Um auf die kostenpflichtigen Funktionen zugreifen zu können, einschließlich des Hinzufügens von Bildern, aktualisieren Sie bitte Ihr Konto auf einen kostenpflichtigen Plan: