Eine der Besonderheiten von Easy LMS ist, dass wir nicht pro Teilnehmer abrechnen. Das bedeutet, dass Sie keine Benutzer im Voraus hinzufügen müssen, bevor Sie Ihre Tests und Kurse freigeben. (Wenn Sie Teilnehmer hinzufügen möchten, ist das auch möglich (https://help.easy-lms.com/en-us/article/can-i-restrict-access-to-my-learning-content-qca6vc/), aber nicht notwendig.

Das bedeutet, dass Sie die Inhalte, die Sie mit Easy LMS erstellen, auf Ihrer Website, Ihrer Social-Media-Seite, per Textnachricht usw. veröffentlichen können, ohne jedes Mal Teilnehmer hinzuzufügen. Ihre Teilnehmer können sich selbst registrieren oder die Tests einfach anonym durchführen.

| Wir haben jedoch eine Begrenzung der Zugriffe bzw. Teilnehmer-Sitzungen pro Monat und Konto.

Was ist eine "Teilnehmer-Sitzung"?

A Teilnehmer-Sitzung ist eine Prüfung, Kurs, Bewertung oder Quiz-Sitzung oder Versuch (abgeschlossen oder nicht). Sie können Ihre Sitzungen pro Inhaltstyp im Bereich Ergebnisse Registerkarte Ihrer Tests oder Kurse ansehen und herunterladen. Wie oben erläutert, kann die Sitzung Teilnehmerdaten enthalten oder anonym sein.

Zum Beispiel in einer Prüfung > Ergebnisse können Sie die Prüfungssitzungen oder Versuche anzeigen:

Das Limit der "Teilnehmer-Sitzungen" pro Abonnementstufe ist also die Gesamtzahl der Zugriffe auf Ihre Lerninhalte durch Ihre Teilnehmer in einem Monat. Sie haben das Maximum erreicht, wenn die Anzahl der Teilnehmersitzungen für alle Ihre Quizzes, Prüfungen, Assessments und Kurse zusammen das angegebene Limit Ihres Plans überschritten hat.

| Der Zugriff auf die Akademie wird nicht als Teilnehmersitzung gezählt, da die Akademie kein Lerninhalt ist, sondern lediglich ein Lernportal, auf dem Ihre Lerninhalte aus dem Easy LMS veröffentlicht werden können.

Wenn die Grenze bei 25,000 liegt, kann es sich um einen Lerninhalt handeln, der einmalig 25,000 abgeschlossen wurde, oder um 25,000 Lerninhalte, die einmalig abgeschlossen wurden. Jede Kombination dazwischen ist ebenfalls möglich.

Wie kann ich meine Teilnehmersitzungen herunterladen/verfolgen?

Sie können den Überblick über Ihre Teilnehmersitzung behalten, indem Sie Ihre Ergebnisse Registerkarte für jeden erstellten Inhalt im Auge behalten. Sie können die Ergebnisse auch in eine Excel-Datei exportieren.

Wie kann ich meine Teilnehmerdaten herunterladen/exportieren?

Wenn Sie Ihre Teilnehmerdaten, wie z. B. Name, E-Mail-Adresse und andere persönliche Informationen, exportieren möchten, können Sie diese von der Registerkarte Ergebnisse Registerkarte Ihrer Lerninhalte herunterladen. Denken Sie aber daran, dass Sie diese Daten auf der Registerkarte Teilnehmerdaten Registerkarte!

Was sind die Grenzen der 'Teilnehmer-Sitzungen' für jede Abonnementstufe?

Das Limit für jede Abonnementstufe ist wie folgt:

25,000 Teilnehmer-Sitzungen pro Monat für Business Owl Abonnements
50,000 Teilnehmersitzungen pro Monat für Corporate Owl Abonnements
100,000 Teilnehmersitzungen pro Monat für Enterprise Owl Abonnements

Mehr Sitzungen: für jede weitere 100,000 Teilnehmersitzung pro Monat wird eine zusätzliche Gebühr von $250/€235 erhoben.

Sie können sich unsere Pakete und deren Funktionen und Preise hier ansehen.

Warum gibt es ein Limit für die Anzahl der Teilnehmersitzungen?

Es gibt eine maximale Anzahl von Zugriffen pro Monat, um den Traffic für Ihr Konto zu begrenzen.

Was passiert, wenn ich das Limit für mein Konto überschreite?

Wenn Sie dieses Limit überschreiten, müssen Sie ein Upgrade auf einen höheren Plan durchführen, um unsere Dienste weiterhin nutzen zu können. Nur wenn Sie das Limit strukturell überschreiten, werden wir Sie kontaktieren und Sie bitten, Ihren Plan zu ändern. Wir werden niemals einen Ihrer Inhalte deaktivieren oder abschalten, ohne uns vorher mit Ihnen in Verbindung zu setzen! Erwarten Sie Traffic, der das Limit für Ihren Account Level überschreitet? Bitte kontaktieren Sie uns, um die Möglichkeiten eines Upgrades oder einer (vorübergehenden) Erweiterung Ihres Limits zu besprechen.

Wenn Sie planen, dass Ihre Inhalte gleichzeitig abgerufen werden, gilt die Anzahl der Teilnehmer-Sessions pro Monat nicht. Sie müssen eventuell für ein temporäres Server-Upgrade für Ihr Konto bezahlen, um sicherzustellen, dass Ihre Lerninhalte reibungslos laufen.

Wie viele Personen können gleichzeitig (simultan) an meinen Tests und Kursen teilnehmen?

Wenn viele Personen gleichzeitig an Ihren Lerninhalten teilnehmen, kann dies zu einer vorübergehenden Überlastung unserer Server führen. Es gibt ein Limit an gleichzeitigen Teilnehmern pro Kontostufe (dies unterscheidet sich von Teilnehmer-Sitzungen):

Business Owl: 500 Teilnehmer
Corporate Owl: 1,000 Teilnehmer
Enterprise Owl: 2,000 Teilnehmer

Für mehr Traffic müssen Sie zusätzliche Serverpakete kaufen. Jedes zusätzliche Paket für 2000 gleichzeitige Teilnehmer kostet $250, zusätzlich zu Ihrem aktuellen Abonnementpreis.