Eines der besonderen Merkmale von Easy LMS ist, dass wir nicht pro Teilnehmer berechnen. Das bedeutet, dass Sie vor der Freigabe Ihrer Tests und Kurse keine Benutzer im Voraus hinzuf├╝gen m├╝ssen. Wenn Sie Teilnehmer hinzuf├╝gen m├Âchten, ist das auch m├Âglich, aber nicht notwendig.

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller ├ťbersetzung ├╝bersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R├╝ckmeldung haben, freuen wir uns dar├╝ber!

Das bedeutet, dass Sie die Inhalte, die Sie mit Easy LMS erstellen, auf Ihrer Website, Ihrer Social-Media-Seite ver├Âffentlichen, per Textnachricht weitergeben usw. k├Ânnen, ohne jedes Mal Teilnehmer hinzuf├╝gen zu m├╝ssen. Ihre Teilnehmer k├Ânnen sich selbst registrieren oder einfach anonym an den Tests teilnehmen.

Wir haben jedoch eine Begrenzung der Zugriffe bzw. der Teilnehmersitzungen pro Monat und Konto.

Was ist eine 'Teilnehmersitzung'?

Eine Teilnehmersitzung ist eine Pr├╝fung, ein Kurs, eine Bewertung oder eine Quizsitzung oder ein Versuch (abgeschlossen oder nicht abgeschlossen). Sie k├Ânnen Ihre Sitzungen pro Inhaltstyp auf der Registerkarte Ergebnisse Ihrer Tests oder Kurse anzeigen und herunterladen. Wie oben erl├Ąutert, kann die Sitzung Teilnehmerdaten enthalten oder anonym sein.

Beispielsweise k├Ânnen Sie in einem Exam > Results die Pr├╝fungssitzungen oder -versuche anzeigen:

Das Limit der "Teilnehmersitzungen" pro Abonnementstufe ist also die Gesamtzahl der Zugriffe auf Ihre Lerninhalte durch Ihre Teilnehmer in einem Monat. Sie haben das Maximum erreicht, wenn die Anzahl der Teilnehmersitzungen f├╝r alle Ihre Quizze, Pr├╝fungen, Bewertungen und Kurse zusammen das vorgegebene Limit Ihres Plans ├╝berschritten hat.

Der Zugang zur Akademie wird nicht als Teilnehmersitzung gez├Ąhlt, da die Akademie kein St├╝ck Lerninhalt ist, sondern lediglich ein Lernportal, auf dem Ihre Lerninhalte aus Easy LMS ver├Âffentlicht werden k├Ânnen.

Wenn diese Grenze bei 25.000 Malen liegt, k├Ânnte es sich um ein St├╝ck Lerninhalt handeln, das 25.000 Mal abgeschlossen wurde, oder um 25.000 St├╝ck Lerninhalt, das einmal abgeschlossen wurde. Auch jede Kombination dazwischen ist m├Âglich.

Wie kann ich die Sitzungen meiner Teilnehmer herunterladen/verfolgen?

Sie k├Ânnen Ihre Teilnehmersitzungen nachverfolgen, indem Sie Ihre Registerkarte Ergebnisse f├╝r jeden erstellten Inhalt im Auge behalten. Sie k├Ânnen die Ergebnisse auch in eine Excel-Datei exportieren.

Wie kann ich meine Teilnehmerdaten herunterladen/exportieren?

Wenn Sie Ihre Teilnehmerdaten, wie Name, E-Mail-Adresse und andere pers├Ânliche Informationen, exportieren m├Âchten, k├Ânnen Sie diese ├╝ber den Reiter Ergebnisse Ihres Lerninhalts herunterladen. Aber denken Sie daran, dass Sie diese Daten anfordern unter dem Reiter Teilnehmerdaten herunterladen/exportieren m├╝ssen!

Was sind die Grenzen der 'Teilnehmersitzungen' f├╝r jede Abonnementstufe?

Das Limit f├╝r jede Abonnementstufe ist wie folgt:

25.000 Teilnehmer-Sitzungen pro Monat f├╝r Business Owl-Abonnements
50.000 Teilnehmersitzungen pro Monat f├╝r Corporate Owl-Abonnements
100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat f├╝r Enterprise Owl-Abonnements

||||| Weitere Sitzungen: F├╝r jede weiteren 100.000 Teilnehmersitzungen pro Monat m├╝ssen Sie mehr $250 bezahlen.

Sie k├Ânnen sich ├╝ber unsere Pakete und deren Funktionen und Preise [hier] informieren (https://price.easy-lms.com/).

Warum gibt es eine Begrenzung f├╝r die Anzahl der Teilnehmersitzungen?

Es gibt eine maximale Anzahl von Zugriffen pro Monat, um den Verkehr f├╝r Ihr Konto zu begrenzen.

Was passiert, wenn ich das Limit f├╝r mein Konto ├╝berschreite?

Wenn Sie dieses Limit ├╝berschreiten, m├╝ssen Sie auf einen h├Âheren Plan umsteigen, um unsere Dienste weiterhin nutzen zu k├Ânnen. Nur wenn Sie das Limit strukturell ├╝berschreiten, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie bitten, Ihren Plan zu ├Ąndern. Wir werden niemals einen Ihrer Inhalte deaktivieren oder abschalten, ohne uns vorher mit Ihnen in Verbindung zu setzen! Erwarten Sie Datenverkehr, der das Limit f├╝r Ihre Kontoebene ├╝berschreitet? Bitte kontaktieren Sie uns, um die Optionen f├╝r ein Upgrade oder eine (vor├╝bergehende) Verl├Ąngerung Ihres Limits zu besprechen.

Wenn Sie den gleichzeitigen Zugriff auf Ihre Inhalte planen, gilt die Anzahl der Teilnehmersitzungen pro Monat nicht. M├Âglicherweise m├╝ssen Sie f├╝r ein tempor├Ąres Server-Upgrade f├╝r Ihr Konto bezahlen, um sicherzustellen, dass Ihr Lerninhalt reibungslos l├Ąuft.

Wie viele Personen k├Ânnen gleichzeitig (gleichzeitig) an meinen Tests und Kursen teilnehmen?

Wenn viele Personen gleichzeitig an Ihren Lerninhalten teilnehmen, kann dies zu einer vor├╝bergehenden ├ťberlastung unserer Server f├╝hren. Es gibt eine Begrenzung der gleichzeitigen Teilnehmer pro Kontoebene (dies unterscheidet sich von Teilnehmer-Sitzungen):

Business Owl: 500 Teilnehmer
Corporate Owl: 1.000 Teilnehmer
Enterprise Owl: 2.000 Teilnehmer

F├╝r mehr Datenverkehr m├╝ssen Sie zus├Ątzliche Serverpakete kaufen. Jedes zus├Ątzliche Paket f├╝r 2000 gleichzeitige Teilnehmer kostet $250, zus├Ątzlich zu Ihrem aktuellen Abonnementpreis.