Entdecken Sie unsere neuen Produktfunktionen und Updates.

Bei Easy LMS arbeiten wir hart daran, unser Tool kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Produkt und Erlebnis zu bieten. Dieser Artikel beschreibt die neuen Funktionen, die wir veröffentlicht haben, damit Sie auf dem Laufenden bleiben können!

12. Februar 2021

Academy: Gruppen ziehen und ablegen

Gruppen können jetzt per Drag and Drop geordnet werden! Wir hoffen, das macht Ihnen das Leben ein wenig leichter

11. Februar 2021

Academy: SSO für neue Schnittstelle

SSO ist nun auch für die neue Oberfläche der Academy aktiv. Das bedeutet, dass SSO-Benutzer nun auch die Funktionen der neueren Oberfläche nutzen können

10. Februar 2021

Academy: Titelbild zu Gruppen hinzufügen

Für Gruppen in der Academy können Sie jetzt neben einem Gruppentitel und einer Gruppenbeschreibung auch ein Titelbild hinzufügen. Dies ist praktisch, wenn Ihre Teilnehmer viele Gruppen haben

15. Januar 2021

Teilnehmerdaten exportieren

Wir haben die Möglichkeit geschaffen, alle Benutzernamen und E-Mails der Teilnehmer in Ihrem Konto in eine Excel-Datei zu exportieren. Lesen Sie, wie es funktioniert, in diesem Artikel

14. Januar 2021

Teilnehmer löschen API

Um das Jahr auf dem richtigen Fuß zu beginnen, haben wir jetzt eine API zum Löschen von Teilnehmern. Damit können Sie alle Spuren eines Teilnehmers aus unserem System entfernen, und zwar dauerhaft! Sehen Sie sich unsere brandneue API-Dokumentation für Details an.

30. Oktober 2020

Exporte: Teilnehmer-Benutzername zu den Exporten Academy und Auswertung hinzugefügt

Wir haben einen neuen Teilnehmer-Benutzername spalte zu den Ergebnis-Exporten hinzugefügt, die von unseren Komponenten Academy und Auswertung erzeugt werden.

23. September 2020

Polnische Sprache

Auf vielfachen Wunsch haben wir jetzt Polnisch als zusätzliche Sprache für unser Tool hinzugefügt! Gehen Sie zu Dashboard > Avatar > Mein Konto > Bevorzugte Sprache um die Sprache Ihres Kontos anzupassen. Erfahren Sie mehr über die Sprachen, die wir anbieten hier!

18. September 2020

Kurs: Wählen Sie Ihre eigene Schriftart

Wir haben es möglich gemacht, eine Schriftart für die Kurs Kopfzeilen und den Fließtext zu wählen. Um es auszuprobieren, gehen Sie in den Bereich Kurs Formatierung registerkarte

11. September 2020

Kurs: API-Aufruf

Wir haben jetzt einen API-Aufruf für Kurse! Mit diesem können Sie automatisch Teilnehmer zu Ihrem Kurse und ihnen Einladungen zu schicken. Lesen Sie mehr darüber, wie es funktioniert in diesem Artikel

Kurs: Archiv

Sie können jetzt archivieren Kurse. Das Archivieren Ihrer Kurse ermöglicht es Ihnen, Ihre Lerninhalte zu organisieren. Sie können Ihre Übersicht aktuell halten, ohne Inhalte zu löschen. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

4. September 2020

Kurs: Verbesserte Übersicht

Wir haben das Aussehen und die Bedienung der Kurs Übersicht! Jetzt können Sie Ihre Kurs Liste sortieren nach Titel und Datumund filtern nach Titel! Um das zu überprüfen, gehen Sie zu Dashboard &gt Kurse

26. August 2020

Auswertung: Exportübersicht

Wir haben weitere Exporte asynchron gemacht! Jetzt werden alle Ergebnisexporte, die von der Prüfungen, Kurse, und Auswertung unseres Tools generiert werden, in der Export-Übersicht seite. Sie können an anderer Stelle in Easy LMS navigieren und weiterarbeiten, während sie generiert werden. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn sie zum Download bereit sind. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

6. Juli 2020

Auswertung: Exportübersicht

Auf vielfachen Wunsch haben wir es für Admins möglich gemacht, eine Übersicht über die in den letzten sieben Tagen generierten Exporte zu sehen. Derzeit enthält diese Seite nur Exporte, die aus dem Ergebnisse seite eines Prüfung generiert wurden, aber wir hoffen, bald mehr hinzufügen zu können! Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren.

3. Juli 2020

Prüfung: Ergebnis-Exporte

Wir haben es für Administratoren möglich gemacht, an anderer Stelle in Easy LMS zu navigieren und weiterzuarbeiten, während ihre Sitzungen und Beste Sitzung pro Teilnehmer exporte generiert werden. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn der Export zum Herunterladen bereit ist. Lesen Sie unter diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

April 2020

Kurs: Iframe-Elemente einbetten

Wir haben es für Administratoren möglich gemacht, iframe-Elemente in Kurs Inhaltsfolien einzubetten. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

26. März 2020

Kurs: Einen Timer für Inhaltsfolien einstellen

Auf vielfachen Wunsch haben wir es für Administratoren möglich gemacht, die Mindestzeit festzulegen, die Teilnehmer mit einer Inhaltsfolie verbringen müssen. Dies kann für regulatorische Zwecke nützlich sein, wenn es Mindestzeitanforderungen gibt. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

9. März 2020

Kurs: Ergebnisse

Die Schnittstelle auf der Ergebnisse der Registerkarte Kurse wurde durch eine Gitteransicht verbessert. Admins können jetzt Filter verwenden, um Ergebnisse nach Datum, Teilnehmer, Abschluss und (Zertifikats-)Status zu filtern. Gefilterte Ergebnisse können jetzt auch exportiert werden.

27. Februar 2020

Academy: Erinnerungen an Gruppenteilnehmer senden

Admins können jetzt Erinnerungen an Teilnehmer senden, die ihre zugewiesenen Lerninhalte noch nicht abgeschlossen haben. Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht > Erinnerung senden. Lesen Sie mehr hier!

Academy: Fortschrittsbericht exportieren

Admins können jetzt einen Fortschrittsbericht für eine Gruppe im Academy zu erstellen. Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht > Exportieren. Erfahren Sie mehr hier.

4. Februar 2020

Academy: Fortschrittsbericht

Academy Gruppenadministratoren können jetzt einen Fortschrittsbericht für jeden Gruppenteilnehmer anzeigen. Dies ist hilfreich, um festzustellen, wer daran erinnert werden muss, die zugewiesenen Lerninhalte zu vervollständigen. Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht. Lesen Sie mehr hier!

30. Januar 2020

Kurs navigation

Wenn Sie eine Prüfung oder Assessment in Ihre Kurs eingebunden haben, möchten Sie Ihren Teilnehmern vielleicht erlauben, frühere Folien anzusehen und diese als Referenzpunkt zu verwenden, während die Prüfung oder Assessment im Gange sind. Oder Sie ziehen es vor, dass die Teilnehmer die Prüfung oder Assessment aus dem Gedächtnis aufnehmen müssen, ohne auf frühere Folien zurückzugreifen. Dafür haben wir jetzt eine Einstellung! Erfahren Sie mehr hier.

17. Januar 2020

Prüfung: Ein Prüfung dauerhaft aus dem Archiv löschen

Um Ihr altes Archiv aufzuräumen Prüfungenaufzuräumen, ist es jetzt möglich, ein Prüfung dauerhaft aus dem Archiv. Dies entfernt die Prüfung (zusammen mit den zugehörigen Ergebnissen und Sitzungsdetails) aus dem ArchivIhrem Konto und unserer Datenbank für immer! Erfahren Sie mehr hier.

15. Januar 2020

Konto: Benutzerdefinierter E-Mail-Server

Sie können jetzt Teilnehmer-E-Mails mit einem White-Label versehen und von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse und Ihrem eigenen Server versenden. White-Labeling ist z. B. für Mitarbeiterschulungen nützlich. Es kann vorkommen, dass unsere E-Mails von Unternehmensservern blockiert werden, oder Ihre Teilnehmer unsere E-Mails als Phishing ansehen. Dies kann zu einer geringen Öffnungsrate führen. Diese Funktion löst diese Probleme. Lesen Sie mehr hier!

9. Januar 2020

Academy: Kurs Details für Gruppenadministratoren

Um die Gruppendetailseite in Academy zu verbessern, können Gruppenadmins jetzt in die Details einer Kurs eintauchen, ohne die Detailseite der Gruppenergebnisse zu verlassen.

16. Dezember 2019

Academy: Prüfung Details für Gruppenadministratoren

Um die Gruppendetailseite in Academy zu verbessern, können Gruppenadmins jetzt in die Details einer Prüfung eintauchen, ohne die Detailseite der Gruppenergebnisse zu verlassen.

12. Dezember 2019

Academy: Lernpfad

Auf vielfachen Wunsch haben wir es möglich gemacht, dass Ihre Teilnehmer ihre Kurse und Prüfungen in der von Ihnen festgelegten Reihenfolge abzulegen! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

10. Dezember 2019

Academy: Zertifikate herunterladen

Wir haben es für Administratoren möglich gemacht, Kurs und Prüfung Zertifikate von der Ergebnisseite der Gruppendetails im Academy herunterzuladen.

9. Dezember 2019

Academy: Gruppendetails Ergebnisseite

Auf der Academy können Sie nun die Ergebnisse der Gruppendetailseite sehen. Damit können Ihre gruppenspezifischen Admins auch die Ergebnisse ihrer Gruppe(n) sehen. Sehen Sie mehr hier.

5. Dezember 2019

Academy: Lerninhalte sortieren

In der neuen Oberfläche Academy ist es jetzt möglich, Ihre Lerninhalte für Gruppen zu sortieren und zu organisieren! Ihre Kurse und Prüfungen erscheinen in dieser Reihenfolge für Ihre Teilnehmer in der Academy. Erfahren Sie mehr hier!

2. Dezember 2019

Academy: Neue Teilnehmerschnittstelle

Wir haben das Portal Academy überarbeitet! Zum einen haben wir das Portal für Ihre Teilnehmer komplett neu gestaltet, so dass sie sich noch besser zurechtfinden. Außerdem können Sie jetzt alle Bilder, Schriftarten und Farben, die für Academy verwendet werden, von Ihrem eigenen Konto aus anpassen. Erfahren Sie mehr über die Gestaltungsmöglichkeiten hier.

13. November 2019

Academy: Berechtigungen für gruppenspezifische Admins zuweisen

Wir haben in der Academy die Möglichkeit geschaffen, Admins bestimmten Gruppen zuzuordnen. Sie können festlegen, ob sie Teilnehmer und/oder Lerninhalte für ihre zugewiesene(n) Gruppe(n) sehen können. Dies ist besonders dann von Vorteil, wenn Sie Filialleiter oder Abteilungsleiter haben, die nur Informationen über ihre Gruppe sehen sollen. Erfahren Sie mehr hier!

8. November 2019

Hinweise und Tipps zur Preisgestaltung

Um potenziellen Kunden ein besseres Verständnis unserer Preisgestaltung seite zu verstehen, haben wir neben den Funktionen Informationsschaltflächen mit ausführlichen Erklärungen hinzugefügt.