Entdecken Sie unsere neuen Produktfunktionen und Updates.

Bei Easy LMS arbeiten wir hart daran, unser Tool kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Produkt und Erlebnis zu bieten. Dieser Artikel beschreibt die neuen Funktionen, die wir veröffentlicht haben, damit Sie auf dem Laufenden bleiben können!

14. Januar 2021

Teilnehmer löschen API

Um das Jahr auf dem richtigen Fuß zu beginnen, haben wir jetzt eine API zum Löschen von Teilnehmern. Damit können Sie alle Spuren eines Teilnehmers aus unserem System entfernen, und zwar dauerhaft! Sehen Sie sich unsere brandneue API-Dokumentation für Details an.

30. Oktober 2020

Exporte: Teilnehmer-Benutzername zu Academy- und Analyze-Exporten hinzugefügt

Wir haben einen neuen Teilnehmer-Benutzername Spalte zu den Ergebnis-Exporten hinzugefügt, die von unseren Komponenten Academy und Analyze generiert werden.

23. September 2020

Polnische Sprache

Auf vielfachen Wunsch haben wir jetzt Polnisch als zusätzliche Sprache für unser Tool hinzugefügt! Gehen Sie zu Dashboard > Avatar > Mein Konto > Bevorzugte Sprache um die Sprache Ihres Kontos anzupassen. Erfahren Sie mehr über die von uns angebotenen Sprachen hier!

18. September 2020

Kurs: Wählen Sie Ihre eigene Schriftart

Wir haben die Möglichkeit geschaffen, eine Schriftart für die Kursüberschriften und den Fließtext zu wählen. Um es auszuprobieren, gehen Sie in den Kurs Gestalten Registerkarte.

11. September 2020

Kurs: API-Aufruf

Wir haben jetzt einen API-Aufruf für Kurse! Damit können Sie automatisch Teilnehmer zu Ihren Kursen hinzufügen und ihnen Einladungen schicken. Lesen Sie mehr darüber, wie es funktioniert, in diesem Artikel.

Kurs: Archiv

Sie können jetzt Kurse archivieren. Das Archivieren Ihrer Kurse ermöglicht es Ihnen, Ihre Lerninhalte zu organisieren. Sie können Ihre Übersicht aktuell halten, ohne Inhalte zu löschen. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

4. September 2020

Kurs: Verbesserte Übersicht

Wir haben das Aussehen und die Bedienung des Kurses verbessert Übersicht! Jetzt können Sie Ihre Kursliste sortieren nach Titel und Datumund filtern nach Titel! Um das zu überprüfen, gehen Sie zu Dashboard > Kurse.

26. August 2020

Analysieren: Übersicht exportieren

Wir haben weitere Exporte asynchron gemacht! Jetzt erscheinen alle Ergebnisexporte, die aus den Komponenten Prüfungen, Kurse und Analysieren unseres Tools generiert werden, in der Export-Übersicht Seite. Sie können an anderer Stelle in Easy LMS navigieren und weiterarbeiten, während sie generiert werden. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn sie zum Download bereit sind. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

6. Juli 2020

Analysieren: Übersicht exportieren

Auf vielfachen Wunsch haben wir es für Administratoren möglich gemacht, eine Übersicht über die in den letzten sieben Tagen erzeugten Exporte zu sehen. Derzeit enthält diese Seite nur Exporte, die aus dem Ergebnisse Seite einer Untersuchung generiert wurden, aber wir hoffen, dass wir bald mehr hinzufügen können! Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Juli 2020

Prüfung: Ergebnis-Exporte

Wir haben es für Administratoren möglich gemacht, an anderer Stelle in Easy LMS zu navigieren und weiterzuarbeiten, während ihre Sitzungen und Beste Sitzung pro Teilnehmer Exporte generiert werden. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn der Export zum Herunterladen bereit ist. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

April 2020

Kurs: Iframe-Elemente einbetten

Wir haben es für Administratoren möglich gemacht, iframe-Elemente in Kurs-Inhaltsfolien einzubetten. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren!

26. März 2020

Kurs: Einen Timer für Inhaltsfolien einstellen

Auf vielfachen Wunsch haben wir die Möglichkeit geschaffen, dass Administratoren die Mindestzeit festlegen können, die Teilnehmer für eine Inhaltsfolie benötigen. Dies kann für regulatorische Zwecke nützlich sein, wenn es Mindestzeitanforderungen gibt. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren!

9. März 2020

Kurs: Ergebnisse

Die Schnittstelle auf der Ergebnisse von Kursen wurde durch eine Rasteransicht verbessert. Admins können jetzt Filter verwenden, um Ergebnisse nach Datum, Teilnehmer, Abschluss und (Zertifikats-)Status zu filtern. Gefilterte Ergebnisse können nun auch exportiert werden.

27. Februar 2020

Akademie: Erinnerungen an Gruppenteilnehmer senden

Admins können jetzt Erinnerungen an Teilnehmer senden, die ihre zugewiesenen Lerninhalte noch nicht abgeschlossen haben. Gehen Sie zu Akademie > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht > Erinnerung senden. Lesen Sie mehr hier!

Akademie: Export-Fortschrittsbericht

Admins können jetzt einen Fortschrittsbericht für eine Gruppe in der Akademie zu erstellen. Gehen Sie zu Akademie > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht > Exportieren. Weitere Informationen finden Sie hier.

4. Februar 2020

Akademie: Fortschrittsbericht

Academy-Gruppenadministratoren können jetzt einen Fortschrittsbericht für jeden Gruppenteilnehmer einsehen. Dies ist hilfreich, um festzustellen, wer daran erinnert werden muss, die zugewiesenen Lerninhalte zu vervollständigen. Gehen Sie zu Academy > Gruppen > Gruppe auswählen > Fortschrittsbericht. Lesen Sie mehr hier!

30. Januar 2020

Kursnavigation

Wenn Ihr Kurs eine Prüfung oder Beurteilung beinhaltet, möchten Sie Ihren Teilnehmern vielleicht die Möglichkeit geben, frühere Folien anzusehen und diese als Referenzpunkt zu verwenden, während die Prüfung oder Beurteilung läuft. Oder Sie möchten, dass die Teilnehmer die Prüfung oder Beurteilung auswendig lernen, ohne auf frühere Folien zurückgreifen zu können. Wir haben jetzt eine Einstellung dafür! Erfahren Sie mehr hier.

17. Januar 2020

Prüfung: Eine Untersuchung dauerhaft aus dem Archiv löschen

Um Ihre alten Prüfungen aufzuräumen, ist es jetzt möglich, eine Prüfung dauerhaft aus dem Archiv. Dadurch wird die Prüfung (zusammen mit den zugehörigen Ergebnissen und Sitzungsdetails) aus dem Archiv, Ihrem Konto und unserer Datenbank für immer! Weitere Informationen finden Sie hier.

15. Januar 2020

Konto: Benutzerdefinierter E-Mail-Server

Sie können jetzt Teilnehmer-E-Mails mit einem White-Label versehen und von Ihrer eigenen E-Mail-Adresse und Ihrem eigenen Server versenden. White-Labeling ist z. B. für Mitarbeiterschulungen nützlich. Es kann vorkommen, dass unsere E-Mails von Unternehmensservern blockiert werden, oder Ihre Teilnehmer unsere E-Mails als Phishing ansehen. Dies kann zu einer geringen Öffnungsrate führen. Diese Funktion löst diese Probleme. Lesen Sie mehr hier!

9. Januar 2020

Akademie: Kursdetails für Gruppenadministratoren

Um die Gruppendetailseite in der Akademie zu verbessern, können Gruppenadmins jetzt in die Details eines Kurses eintauchen, ohne die Detailseite der Gruppenergebnisse zu verlassen.

Dezember 2019

Akademie: Prüfungsdetails für Gruppenadministratoren

Um die Gruppendetailseite in der Akademie zu verbessern, können Gruppenadmins jetzt in die Details einer Prüfung eintauchen, ohne die Detailseite der Gruppenergebnisse zu verlassen.

Dezember 2019

Akademie: Lernpfad

Auf vielfachen Wunsch haben wir es möglich gemacht, dass Ihre Teilnehmer ihre Kurse und Prüfungen in der von Ihnen festgelegten Reihenfolge absolvieren müssen! Schauen Sie sich diesen Artikel an, um mehr zu erfahren.

10. Dezember 2019

Akademie: Zertifikate herunterladen

Wir haben es für Admins möglich gemacht, Kurs- und Prüfungszertifikate von der Ergebnis-Seite der Gruppendetails in der Akademie herunterzuladen.

Dezember 2019

Akademie: Gruppendetails Ergebnisseite

In der Academy können Sie jetzt die Ergebnisse der Gruppendetailseite sehen. Damit können Ihre gruppenspezifischen Admins auch die Ergebnisse ihrer Gruppe(n) sehen. Sehen Sie mehr hier.

5. Dezember 2019

Akademie: Lerninhalte sortieren

In der neuen Academy-Oberfläche ist es jetzt möglich, Ihre Lerninhalte für Gruppen zu sortieren und zu organisieren! Ihre Kurse und Prüfungen erscheinen dann in dieser Reihenfolge für Ihre Teilnehmer in der Academy. Erfahren Sie mehr hier!

Dezember 2019

Akademie: Neue Teilnehmeroberfläche

Wir haben das Academy-Portal überarbeitet! Zum einen haben wir das Portal für Ihre Teilnehmer komplett neu gestaltet, so dass sie sich noch besser zurechtfinden. Außerdem können Sie jetzt alle Bilder, Schriftarten und Farben, die für die Academy verwendet werden, von Ihrem eigenen Konto aus anpassen. Erfahren Sie mehr über die Styling-Optionen hier.

13. November 2019

Akademie: Rechte für gruppenspezifische Admins zuweisen

Wir haben die Möglichkeit geschaffen, Admins bestimmten Gruppen in der Academy zuzuweisen. Sie können festlegen, ob sie Teilnehmer und/oder Lerninhalte für ihre zugewiesene(n) Gruppe(n) sehen können. Dies ist besonders vorteilhaft, wenn Sie Filialleiter oder Abteilungsleiter haben, die nur Informationen über ihre Gruppe sehen sollen. Erfahren Sie mehr hier!

8. November 2019

Hinweise und Tipps zur Preisgestaltung

Um potenziellen Kunden ein besseres Verständnis unserer Preisgestaltung Seite zu verstehen, haben wir neben den Funktionen Informationsschaltflächen mit ausführlichen Erklärungen hinzugefügt.

6. November 2019

Russische Sprache

Auf vielfachen Wunsch haben wir jetzt Russisch als zusätzliche Sprache für die Teilnehmeroberfläche Ihrer Tests hinzugefügt! Sie können Ihre Testsprache auf der Start-Seite für Prüfungen, oder in den Einstellungen für Quiz, Beurteilungen, Kurse und Akademie auswählen. Erfahren Sie mehr hier.

17. Oktober 2019

Zeitzonen

Wir haben es für Sie möglich gemacht, die Zeitzone Ihres Kontos einzustellen! Bisher war UTC der Zeitstandard in unserem System. Wenn Sie ein neuer Kunde sind, wird Ihre Zeitzone automatisch eingestellt. Wenn Sie ein bestehender Kunde sind, werden Sie aufgefordert, Ihre Zeitzone zu aktualisieren, wenn Sie sich das nächste Mal bei Easy LMS anmelden. Sie können mehr hier lesen.