Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung übersetzt. Er könnte dementsprechend einige Fehler oder kuriose Formulierungen enthalten. Wir glauben trotzdem, dass es nützlich für Sie ist, diesen Hilfeartikel in Ihrer Sprache lesen zu können. Geben Sie uns nach dem Lesen aber gerne Bescheid, ob der Artikel hilfreich war, oder ob Sie sonstiges Feedback haben.

Bleiben Ihre Inhalte in Ihrem Konto oder werden sie gelöscht?

Ihre Daten sind sicher

Alle Daten in Ihrem Konto werden sicher in Ihrem Konto gespeichert, solange Sie das Konto haben (auch wenn es eine abgelaufene Testversion ist - Tiny Owl). Ob Sie Ihr Konto up- oder downgraden, hat keinen Einfluss auf Ihre Daten.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder ein Upgrade auf einen höheren Tarif durchführen, nothing will happen to your learning content, participant data and session results.

ändert sich Ihr Zugriff auf Funktionen

Das Herauf- oder Herabstufen Ihres Kontos hat Auswirkungen auf den Zugriff auf die Daten und die Funktionen, die Sie hatten. Es kann sein, dass Sie auf einige Ihrer Daten nicht mehr zugreifen können, wenn Sie Ihr Konto herabgestuft haben, aber sie sind immer noch vorhanden.

Also keine Panik, sobald Sie Ihr Konto wieder upgraden, haben Sie vollen Zugriff auf Ihre Daten! 🙃
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!