Bleiben Ihre Inhalte in Ihrem Konto oder werden sie gelöscht?

Ihre Daten sind sicher

Alle Daten in Ihrem Konto werden sicher in Ihrem Konto gespeichert, solange Sie das Konto haben (auch wenn es eine abgelaufene Testversion ist - Tiny Owl). Ob Sie Ihr Konto upgraden oder downgraden, hat keinen Einfluss auf Ihre Daten.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder ein Upgrade auf einen höheren Tarif durchführen, passiert nichts mit Ihren Lerninhalten, Teilnehmerdaten und Sitzungsergebnissen.

Ihr Zugriff auf Funktionen wird sich ändern

Das Herauf- oder Herabstufen Ihres Kontos hat Auswirkungen auf den Zugriff auf die Daten und die Funktionen, die Sie hatten. Es kann sein, dass Sie auf einige Ihrer Daten nicht mehr zugreifen können, wenn Sie Ihr Konto herabgestuft haben, aber sie sind immer noch vorhanden.

Also keine Panik, sobald Sie Ihr Konto wieder upgraden, haben Sie vollen Zugriff auf Ihre Daten! 🙃