Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Dies ist eine Übersicht über unsere API-Aufrufe und was sie tun.

1. Teilnehmer zu Prüfung hinzufügen (einladen)

Dieser API-Aufruf funktioniert nur, wenn der Zugriff auf Ihre Prüfung auf eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern. Der Teilnehmer wird automatisch zur Prüfung hinzugefügt und eine Einladungs-E-Mail mit seinen Anmeldedaten gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter API-Aufrufe für Prüfungen und Academy.

2. Teilnehmer zu Prüfung hinzufügen, ohne ihn zu benachrichtigen (keine Einladung)

Dieser API-Aufruf funktioniert nur, wenn der Zugriff auf Ihre Prüfung auf eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern. Der Teilnehmer wird automatisch zu der Untersuchung hinzugefügt. Die Anmeldedaten werden in der Antwort zurückgegeben. Es wird keine Einladungs-E-Mail gesendet. Für weitere Informationen lesen Sie API-Aufrufe für Prüfungen und Academy.

3. Teilnehmer zu Kurs hinzufügen (einladen)

Dieser API-Aufruf funktioniert nur, wenn der Zugriff auf Ihre Kurs eingestellt ist auf Nur durch Einladung. Der Teilnehmer wird automatisch zu Kurs hinzugefügt, und es wird eine Einladungs-E-Mail mit seinen Anmeldedaten gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter API-Aufruf für Kurss.

4. Teilnehmer zu Academy hinzufügen (einladen)

Sie können einen Teilnehmer zu einer oder mehreren Gruppen in Ihrem Academy hinzufügen. Der Teilnehmer wird automatisch zu Academy hinzugefügt, und es wird eine Einladungs-E-Mail mit seinen Anmeldedaten gesendet. Für weitere Informationen lesen Sie API-Aufrufe für Prüfungen und Academy.

5. Teilnehmer zu Academy hinzufügen, ohne zu benachrichtigen (keine Einladung)

Sie können einen Teilnehmer zu einer oder mehreren Gruppen in Ihrer Academy hinzufügen. Der Teilnehmer wird automatisch in die Academy aufgenommen. Die Anmeldedaten werden in der Antwort zurückgegeben. Es wird keine Einladungs-E-Mail gesendet. Für weitere Informationen lesen Sie API-Aufrufe für Prüfungen und Academy.

6. Teilnehmer löschen

Dieser API-Aufruf entfernt alle Teilnehmerdaten aus unserem System. Dies beschränkt sich nicht nur auf das Entfernen von Namen und E-Mail-Adressen. Es wirkt sich auch auf Sitzungsdaten und -ergebnisse sowie auf alle Übersichten und Statistiken aus. Die Löschung ist permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden! Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer löschen API.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!