Der häufigste Fragetyp für Tests ist die Multiple-Choice-Frage. Sie können jedoch auch einige der anderen Formate ausprobieren.

Multiple-Choice-Fragen

Eine Multiple-Choice-Frage ist der häufigste Fragetyp für Tests. Dieses Format enthält die Frage mit mehreren Antworten, aus denen Sie wählen können.
Dieser Fragetyp kann auch zum Erstellen von Wahr oder Falsch Fragen verwendet werden!

Freier Text (Essay) Fragen

Eine Freitextfrage ist eine offene Textfrage, die mit eigenen Worten beantwortet werden kann. Aufgrund ihrer Beschaffenheit kann diese Frage nicht automatisch vom System bewertet werden, sondern muss anschließend manuell bewertet werden.

Checkbox-Fragen

Bei dem Fragetyp checkbox question kann ein Benutzer mehrere Antworten auswählen. Sie können die maximale Anzahl der Antworten festlegen, die ausgewählt werden können.

Dropdown-Fragen

Dieser Fragetyp listet die Antworten auf eine Frage in einem Dropdown-Menü auf.

Skalenfragen

Die Antworten von Skalenfragen werden in einer Skala horizontal dargestellt.

Bild-Fragen

Sie können auch Bilder zu den Antworten hinzufügen von Multiple-Choice-Fragen, indem Sie die Optionen kleine Bilder, mittlere Bilder und große Bilder auswählen: