Der beliebteste Fragetyp für Tests ist die Multiple-Choice-Frage. Sie können jedoch auch mit anderen Typen etwas variieren.

In unserem Tool sind verschiedene Fragetypen verfügbar, je nachdem, welches Tool Sie gerade verwenden.

Mit einem kostenpflichtigen Konto können Sie auch Bilder zu Ihren Fragen und Antworten hinzufügen.

Für Prüfungen

Multiple Choice (kann auch zum Erstellen von Wahr/Falsch-Fragen verwendet werden 😎)
Multiple Choice mit mehreren richtigen Antworten ist für ein Premium-Konto verfügbar.
Füllen Sie die Lücken aus
Freier Text (Aufsatz)

Es besteht auch die Möglichkeit, Video-/Audio-/Präsentationsdateien zu der Frage hinzuzufügen:

Für Beurteilungen

Multiple Choice (kann auch zum Erstellen von True/False-Fragen verwendet werden 😎)
Freier Text (Aufsatz)
Kontrollkästchen

Dropdown-Listen
Skala

Für Quizzes

Multiple Choice (kann auch zum Erstellen von Wahr/Falsch-Fragen verwendet werden 😎)

Mit Bildern in den Antworten:

Füllen Sie die Lücken aus