Sie fragen sich, wie gut die Internetverbindung sein sollte, wenn Sie Ihren Online-Test durchführen? Schauen Sie sich diesen Artikel an.

Zugriff auf Easy LMS von einem modernen, mit dem Internet verbundenen Gerät

Easy LMS funktioniert mit fast jeder Qualität der Internetverbindung. Das Einzige, was Sie oder Ihre Teilnehmer bei einer Verbindung mit niedriger Qualität bemerken könnten, ist, dass das Laden der Bilder (falls Sie welche verwenden) etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen wird.

Das war's dann auch schon. Wenn Sie also irgendein Gerät mit einem Bildschirm haben, das mit dem Internet verbunden ist: Sie sind startklar! ✨

Was passiert, wenn es ein Verbindungsproblem gibt, während jemand einen Test oder Kurs macht?

Wenn der Teilnehmer die Lerninhalte bearbeitet, während er mit seiner E-Mail-Adresse registriert ist, kann er sich nach Wiederherstellung der Internetverbindung erneut anmelden und den Test oder Kurs dort fortsetzen, wo er aufgehört hat.

Auf der Startseite Ihres Lerninhalts erscheinen zwei Schaltflächen: Starten oder Fortsetzen der Sitzung. Durch Fortsetzen der Sitzung wird die vorherige Sitzung fortgesetzt.

Kann Easy LMS auch offline genutzt werden?

Unser System ist eine cloudbasierte Software, daher ist es nicht möglich, es offline zu nutzen oder auf Ihren Computer herunterzuladen. Sie können jedoch Ihre Prüfung ausdrucken oder Ihre Fragen exportieren, um offline oder auf Papier Zugriff auf Ihre Inhalte zu haben. Sie können auch Ihre Ergebnisse in eine Excel-Datei exportieren.