Wir unterstützen eine breite Palette von Webbrowsern, sowohl für Desktop- als auch für mobile Geräte.

Wie funktioniert Easy LMS?

Easy LMS ist ein cloudbasiertes LMS. Das bedeutet, dass wir einen Software-Service von einem entfernten Standort aus anbieten (auch SaaS genannt), der von jedem Ort mit Internetzugang frei zugänglich ist und genutzt werden kann. Dies bedeutet:

Es sind keine Downloads erforderlich.
Es gibt keine mobile App Version von Easy LMS.

Was brauchen Sie, um Easy LMS zu nutzen?

Ein Gerät (z. B. Desktop, Laptop, Smartphone, Tablet).
Eine Internetverbindung.
Einen unterstützten Browser.

Wir unterstützen derzeit die neueste Version der folgenden Browser:

Desktop

Chrome
Firefox
Opera
Edge
Safari

Mobile

Chrome
Firefox
Safari

Ab dem 20. Februar 2020 wird der Internet Explorer 11 nicht mehr unterstützt. Laut Microsoft, ist der IE11 eine "Kompatibilitätslösung" für Unternehmenskunden, um mit veralteten Websites umzugehen, die für moderne Browser aktualisiert werden sollten. Anstatt viel Aufwand in die Unterstützung dieses alten Browsers zu stecken, sind wir viel mehr daran interessiert, Zeit und Geld darauf zu verwenden, dass unsere Website für die anderen 98% unserer Besucher gut aussieht und funktioniert. Es ist nicht so, dass wir uns nicht um die anderen 2% kümmern, wir wollen nur die größte Wirkung für die größte Anzahl von Menschen erzielen!