Sie haben mehrere M├Âglichkeiten, Ihr Quiz, Ihren Kurs oder Ihre Bewertung mit anderen zu teilen. Erfahren Sie mehr in diesem Artikel!

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller ├ťbersetzung ├╝bersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R├╝ckmeldung haben, freuen wir uns ├╝ber Ihr Feedback!

Es gibt drei M├Âglichkeiten, wie Sie Ihren Teilnehmern Zugang zu Ihren Inhalten gew├Ąhren k├Ânnen:

1. Binden Sie Ihren Inhalt in Ihre Website ein.
Kopieren Sie die URL und f├╝gen Sie sie in eine E-Mail, eine Social-Media-Website, WhatsApp oder einen anderen Kanal ein. Sie k├Ânnen auch einen QR-Code mit der URL des Tests erstellen!
Laden Sie Personen ein, Ihren Inhalt zu nehmen, indem Sie ihnen E-Mails mit einem eindeutigen Link und Passwort schicken (diese Option ist nur f├╝r [Business Owl-Pl├Ąne oder h├Âher] (https://price.easy-lms.com/) verf├╝gbar).
Teilen Sie Ihren Inhalt ├╝ber Akademie , eine Landing Page, die Sie vollst├Ąndig mit Ihrem Firmenlogo, Schriftarten und Farben versehen und Ihre Kurse und Pr├╝fungen dort f├╝r bestimmte Gruppen ver├Âffentlichen k├Ânnen.

1. Binden Sie den Test oder Kurs in Ihre Website ein.

Es funktioniert auf dieselbe Weise, wie Sie ein YouTube-Video in Ihre Website integrieren w├╝rden.

Wo Sie den Einbettungscode finden

Sie finden den Embed-Code auf der Registerkarte Ver├Âffentlichung Ihres Tests.

Sie k├Ânnen diesen Code einfach kopieren und in den Quellcode Ihrer Website einf├╝gen.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr ├╝ber die Einbettung Ihres Tests in Ihre Website zu erfahren. Falls Sie Probleme mit der Einbettung haben, finden Sie unter dieser Artikel eine Anleitung zur Fehlerbehebung.

2. Geben Sie die direkte URL des Tests oder Kurses weiter

Wo die URL zu finden ist

Den Link finden Sie auch auf der Registerkarte Ver├Âffentlichung Ihres Tests:

Sie k├Ânnen die URL kopieren und in eine E-Mail, eine Social-Media-Website, WhatsApp oder einen anderen Kanal Ihrer Wahl einf├╝gen.

3. Verwenden Sie unsere Nur-Einladungs-Funktion

Diese Option steht f├╝r Pr├╝fungen und Kurse zur Verf├╝gung, nicht jedoch f├╝r Quizzes oder Assessments.

Mit der Einladungsfunktion k├Ânnen Sie Ihre Lerninhalte sicher mit einer bestimmten Gruppe von Personen, deren Namen und E-Mail-Adressen Ihnen bekannt sind, teilen.

Pr├╝fungen

Gehen Sie zur Registerkarte Access und w├Ąhlen Sie eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern:

Auf der Registerkarte Zugang k├Ânnen Sie die Teilnehmer hinzuf├╝gen, die Sie zu Ihrem Test einladen m├Âchten:

Sie k├Ânnen einen einzelnen Teilnehmer oder einen vorhandenen Teilnehmer nacheinander hinzuf├╝gen, oder Sie k├Ânnen Teilnehmer in gro├čen Mengen hinzuf├╝gen, indem Sie eine CSV-Datei verwenden. Wir empfehlen Ihnen, die mitgelieferte Beispiel-CSV-Datei herunterzuladen und zu verwenden, wenn Sie Teilnehmer in gro├čen Mengen hinzuf├╝gen m├Âchten.

Der n├Ąchste Schritt ist die Bearbeitung der Einladungs-E-Mail auf der Registerkarte E-Mail senden. Bitte lassen Sie alle {Begriffe} unver├Ąndert, das System wird die richtigen Informationen auf der Grundlage jedes einzelnen Teilnehmers einf├╝gen:

Sie k├Ânnen dann zum Untermen├╝ Senden der Registerkarte E-Mail senden gehen, wo Sie entweder die Einladungen versenden oder Erinnerungs-E-Mails ausgeben k├Ânnen. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Link zum Test und ein eindeutiges Passwort.

Kurse

Gehen Sie zur Registerkarte Teilnehmerdaten, und w├Ąhlen Sie Nur durch Einladung im Feld Teilnehmerdetails:

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf Speichern zu klicken!

Gehen Sie nun in das Untermen├╝ Teilnehmer der Registerkarte Teilnehmerverwaltung, wo Sie die Teilnehmer hinzuf├╝gen k├Ânnen, die Sie zu Ihrem Test einladen m├Âchten:

Sie k├Ânnen einen einzelnen Teilnehmer oder einen vorhandenen Teilnehmer nacheinander hinzuf├╝gen, oder Sie k├Ânnen Teilnehmer in gro├čen Mengen hinzuf├╝gen, indem Sie eine CSV-Datei verwenden. Wir empfehlen Ihnen, die mitgelieferte Beispiel-CSV-Datei herunterzuladen und zu verwenden, wenn Sie Teilnehmer in gro├čen Mengen hinzuf├╝gen m├Âchten.

Der n├Ąchste Schritt ist die Bearbeitung der Einladungs-E-Mail. Bitte lassen Sie alle {Begriffe} unver├Ąndert, das System wird die richtigen Informationen auf der Grundlage jedes einzelnen Teilnehmers einf├╝gen:

Sie k├Ânnen dann zum Untermen├╝ Einladungen versenden der Registerkarte Teilnehmerdaten gehen, wo Sie entweder die Einladungen versenden oder Erinnerungs-E-Mails versenden k├Ânnen. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Link zum Test und ein eindeutiges Passwort.

Beachten Sie, dass die Anzahl der Einladungen, die Sie pro Tag versenden k├Ânnen, begrenzt ist und [Ihre Preisgrenze] (https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-the-rate-limits-for-invitation-emails-1b7t7fa/) von der Art Ihres Abonnements abh├Ąngt.

4. Teilen Sie Ihre Inhalte ├╝ber Academy

Wenn die Akademie f├╝r Ihr Konto aktiv ist (es handelt sich um ein Add-on zu den Pl├Ąnen Business und Corporate Owl, und sie ist im Plan Enterprise Owl enthalten), k├Ânnen Sie auf der Registerkarte Groups eine Teilnehmergruppe erstellen. Sie k├Ânnen die Gruppen als Mappen von Trainings verwenden. Dabei kann es sich um Abteilungen in Ihrem Unternehmen oder sogar um Gruppen von Kursen/Pr├╝fungen handeln:

Nachdem Sie jeder Gruppe Teilnehmer hinzugef├╝gt haben, k├Ânnen Sie den Gruppen Lerninhalte zuweisen, indem Sie innerhalb jeder Gruppe > Lerninhalt gehen:

Sie k├Ânnen zum Register Lerninhalt gehen, um dasselbe Material verschiedenen Gruppen zuzuordnen:

Das ist es! Zeit zum Teilen!