Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre Inhalte umbenennen können.

Prüfungen

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Prüfungen. Wählen Sie auf der Seite Übersicht die Prüfung aus, die Sie umbenennen möchten. Gehen Sie auf Startseite > Prüfungstitel*:

Kurse

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Kurse und wählen Sie den Kurs, den Sie umbenennen möchten. Gehen Sie zu Erstellen > Curriculum > Landing Page > Titel*:

Beurteilungen

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Assessments und wählen Sie das Assessment aus, das Sie umbenennen möchten. Gehen Sie dann zu Einstellungen > Bewertungstitel*:

Quizzes

Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Quiz und wählen Sie das Quiz aus, das Sie umbenennen möchten. Gehen Sie zu Einstellungen > Quiztitel*: