Es ist toll, dass Sie unser Tool erkunden! ✨ Der beste Weg, es zu erkunden, wäre, ein eigenes Konto zu erstellen und Dinge selbst auszuprobieren!

Konto erstellen

Um ein Konto zu erstellen und mit dem Erstellen von Tests zu beginnen, gehen Sie einfach auf unsere Website und klicken Sie auf Start free trial in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Sie können auch diesem Link folgen, um zur Registrierungsseite zu gelangen. Dort können Sie wählen, mit welchem Plan Sie beginnen möchten. Es kann unser kostenloser Plan sein oder eine kostenlose Testversion eines kostenpflichtigen Abo-Plans (ohne Bedingungen). Im Folgenden finden Sie einige Tipps.

Auswahl eines Plans zum Starten

Es gibt mehrere Pläne, aus denen Sie wählen können. Sie können einen der regulären Pläne wählen oder den Academy zu den Plänen Business oder Corporate Owl hinzufügen.

Möglicherweise wissen Sie vorher nicht, welcher Plan am besten zu Ihnen oder Ihrem Unternehmen passt oder ob unser Tool überhaupt Ihren Anforderungen entspricht. Deshalb beginnt Ihr Konto immer mit einer kostenlosen 7-tägigen Testphase, unabhängig davon, welchen Plan Sie wählen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, sich umzuschauen und herauszufinden, ob das Paket das leisten kann, was Sie brauchen.

Nach Ablauf der Testphase wird Ihr Konto automatisch auf das kostenlose Konto von Tiny Owl herabgestuft (es handelt sich um ein sehr begrenztes kostenloses Konto, nur um Ihre Inhalte dort aufzubewahren, falls Sie in der Zukunft ein Upgrade wünschen). Das Anlegen eines Kontos auf unserer Website ist an keine Bedingungen geknüpft.
Eingabe Ihrer Daten

Jetzt ist es an der Zeit, einige Details einzugeben, damit wir Sie (und Ihre tollen Tests und Kurse) in unserer Datenbank behalten können.

Ein Abonnement starten (wenn Sie bereits ein Konto haben)

Um ein kostenpflichtiges Abonnement zu starten (oder ein Upgrade auf einen anderen Plan durchzuführen), folgen Sie einfach diesen Schritten:

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
Klicken Sie auf Ihren Namen in der unteren linken Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf Mein Konto.
Gehen Sie auf Abonnement.
Klicken Sie auf Abonnement kaufen oder Konto erweitern und wählen Sie die Art des Plans, den Sie abonnieren möchten.

Geben Sie Ihre Daten ein und schließen Sie die Zahlung für Ihr Premium-Konto ab!

Es gibt noch mehr über Abonnements, ihre Dauer, die Art und Weise, ein Abonnement zu kündigen, und andere Informationen zu sagen. Bitte sehen Sie sich die anderen Artikel im Abschnitt [Über Konten] an, um weitere Informationen zu erhalten.

Sie sind sich nicht sicher, welches Paket für Sie am besten geeignet ist? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder vereinbaren Sie eine Demo! Gemeinsam können wir Ihren Anwendungsfall und Ihre Anforderungen besprechen, um festzustellen, welches Paket am besten zu Ihnen passt.