Wie kopiere ich eine Untersuchung?

Gehen Sie zu Dashboard > Exams, wo Sie eine Übersicht über alle von Ihnen erstellten Prüfungen sehen. Klicken Sie in der Spalte "Aktionen" auf die drei grauen Punkte der Prüfung, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Kopieren":

Geben Sie im Popup-Fenster einen Titel für die neue Prüfung ein und klicken Sie auf Loslegen:

Das war's! Die Kopie erscheint nun in Ihrer Untersuchungsübersicht und kann bearbeitet und verwendet werden.

Was wird kopiert?

Alle Fragen und Einstellungen werden in die neue Untersuchung kopiert. Dies gilt sowohl für vorlagenbasierte Zertifikate als auch für benutzerdefinierte Design-Zertifikate.

Wenn Sie Webhooks verwenden, werden diese Einstellungen nicht kopiert, da sie für jede Prüfung einzigartig sind. Ergebnisse und Statistiken sind in der Kopie ebenfalls leer.