Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Möglicherweise möchten Sie Ihr Easy LMS-Abonnement (vorübergehend oder dauerhaft) kündigen. Hier erfahren Sie, wie Sie das tun können:

Ihr Abonnement kündigen

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich nur in Ihr Konto einloggen und diese Schritte ausführen:

Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol in der unteren linken Seite Ihres Bildschirms und wählen Sie Mein Konto.
Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Abonnement.
In der Mitte der Seite befindet sich ein Link mit dem Namen Mein Abonnement kündigen.



Sind meine Daten noch da, wenn ich mein Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, Ihre Kreditkartendaten ändern oder ein Upgrade auf einen höheren Tarif durchführen, passiert nichts mit Ihren Lerninhalten, Teilnehmerdaten und Sitzungsergebnissen. Was sich ändern wird, ist, dass die bezahlten Funktionen Ihres Abonnements nicht mehr aktiv sind. Bis Sie wieder ein Upgrade durchführen 🙃.

Ihre Daten werden nur dann verschwinden, wenn Sie die Aktion des Löschens selbst durchführen.
Könnten Sie uns den Grund dafür mitteilen?

Wir würden es zu schätzen wissen, wenn Sie etwas Zeit finden könnten, um uns etwas über Ihre Gründe für die Kündigung Ihres Abonnements zu sagen.

Wie waren Ihre Erfahrungen mit unserem Tool? Hat es Ihren Anforderungen entsprochen? Hat es Ihnen geholfen, Ihre Ziele zu erreichen oder ihnen zumindest näher zu kommen? Gibt es etwas, das wir verbessern sollten? Wir versuchen ständig, unser Produkt zu verbessern, und wir brauchen Ihr Feedback dazu!

Wenn Sie etwas Zeit haben, beantworten Sie bitte die untenstehende Umfrage 😊 Wir wissen Ihre Zeit und Mühe dafür zu schätzen:

Umfrage zur Stornierung
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!