Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Sie k√∂nnen Ihr Easy LMS-Abonnement k√ľndigen (vor√ľbergehend oder dauerhaft). Hier erfahren Sie, wie Sie das tun k√∂nnen:

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller √úbersetzung √ľbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R√ľckmeldung haben, freuen wir uns √ľber Ihr Feedback!

Ihr Abonnement k√ľndigen

Um Ihr Abonnement zu k√ľndigen, m√ľssen Sie sich lediglich in Ihr Konto einloggen und die folgenden Schritte befolgen:

Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol unten links auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Mein Konto.
W√§hlen Sie im Men√ľ auf der linken Seite Abonnement.
In der Mitte der Seite gibt es einen Link namens Mein Abonnement k√ľndigen.



Sind meine Daten noch vorhanden, wenn ich mein Abonnement k√ľndige?

Wenn Sie Ihr Abonnement k√ľndigen, Ihre Kreditkarteninformationen √§ndern oder ein Upgrade auf ein h√∂heres Angebot vornehmen, passiert nichts mit Ihren Lerninhalten, Teilnehmerdaten und Sitzungsergebnissen. Was sich √§ndert, ist, dass die kostenpflichtigen Funktionen Ihres Abonnements nicht mehr aktiv sind. Bis Sie wieder auf ūüôÉ upgraden.

Ihre Daten verschwinden nur, wenn Sie selbst die Aktion des L√∂schens durchf√ľhren.
Könnten Sie uns mitteilen, warum?

Wir w√§ren Ihnen dankbar, wenn Sie etwas Zeit finden k√∂nnten, um uns etwas √ľber Ihre Gr√ľnde f√ľr die K√ľndigung Ihres Abonnements mitzuteilen.

Wie waren Ihre Erfahrungen mit unserem Tool? Entsprach es Ihren Anforderungen? Hat es Ihnen geholfen, Ihre Ziele zu erreichen oder ihnen zumindest n√§her zu kommen? Gibt es etwas, das wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten? Wir sind st√§ndig bem√ľht, unser Produkt zu verbessern, und dazu brauchen wir Ihr Feedback!

Wenn Sie etwas Zeit haben, beantworten Sie bitte die untenstehende Umfrage. ūüėä Wir sch√§tzen Ihre Zeit und Ihre Bem√ľhungen, dies zu tun:

Umfrage zur Stornierung
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!