Manchmal möchten Sie ein Quiz duplizieren, um eine andere Version zu erstellen oder um die Statistik des Tests zu löschen. So können Sie das tun:

Dies sind die Schritte, die Sie ausführen müssen, um Ihr Quiz zu kopieren:

Gehen Sie auf die Registerkarte Quiz in Ihrem Quiz-Dashboard.

Klicken Sie auf Kopieren unterhalb des Titels des Quiz, das Sie kopieren möchten. Sie finden dies auch im Menü des Quiz als Untermenü namens Einstellungen:

Sie werden nun aufgefordert, den Titel des kopierten Quiz einzugeben:

Geben Sie einen Titel ein und klicken Sie auf Kopieren.

Das war's! Ihr Quiz ist kopiert und bereit zur Bearbeitung oder Veröffentlichung.