Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihr Quiz, Ihren Kurs oder Ihre Bewertung freizugeben. Erfahren Sie mehr in diesem Artikel!

Es gibt vier Möglichkeiten, wie Sie Ihren Teilnehmern Zugang zu Ihren Inhalten geben können:

Betten Sie Ihre Inhalte in Ihre Website ein.
Kopieren und fügen Sie die URL in eine E-Mail, eine Social-Media-Seite, WhatsApp oder einen anderen Kanal. Sie können auch einen QR-Code mit der URL des Tests erstellen!
Laden Sie Personen zur Teilnahme an Ihren Inhalten ein indem Sie ihnen E-Mails mit einem eindeutigen Link und Passwort schicken (diese Option ist nur für Business Owl Pläne oder höher verfügbar).
Teilen Sie Ihre Inhalte über Academy , eine Landing Page, die Sie vollständig mit Ihrem Firmenlogo, Schriftarten und Farben versehen können und auf der Sie Ihre Kurse und Prüfungen für bestimmte Gruppen veröffentlichen können.

1 Den Test oder Kurs in Ihre Website einbetten

Das funktioniert so, als würden Sie ein YouTube-Video in Ihre Website einbinden.

Wo Sie den Einbettungscode finden

Sie finden den Einbettungscode auf der Seite Veröffentlichen Registerkarte Ihres Tests.

Sie können diesen Code einfach kopieren und in den Quellcode Ihrer Website einfügen.

| Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Einbettung Ihres Tests in Ihre Website zu erfahren. Falls Sie Probleme mit der Einbettung haben, sehen Sie sich diesen Artikel zur Fehlerbehebung an.

2 Teilen Sie die direkte URL des Tests oder Kurses

Wo Sie die URL finden

Den Link finden Sie auch auf der Seite Veröffentlichen Registerkarte Ihres Tests:

Sie können die URL kopieren und in eine E-Mail, eine Website für soziale Medien, WhatsApp oder einen anderen Kanal Ihrer Wahl einfügen.

3 Verwenden Sie unsere "Invite-Only"-Funktion

Diese Option ist für Prüfungen und Kurse verfügbar, aber nicht für Quiz oder Beurteilungen.

Mit der Einladungsfunktion können Sie Ihre Lerninhalte sicher mit einer bestimmten Gruppe von Personen teilen, deren Namen und E-Mail-Adressen Ihnen bekannt sind.

Prüfungen

Gehen Sie zum Zugriff und wählen Sie eine vordefinierte Gruppe von Teilnehmern aus:

Aus dem Zugriff können Sie die Teilnehmer hinzufügen, die Sie zu Ihrem Test einladen möchten:

Sie können einen einzelnen Teilnehmer oder einen vorhandenen Teilnehmer nach dem anderen hinzufügen, oder Sie können Teilnehmer in der Masse hinzufügen, indem Sie eine CSV-Datei verwenden. Wir empfehlen Ihnen, die mitgelieferte Beispiel-CSV-Datei herunterzuladen und zu verwenden, wenn Sie Teilnehmer in Massen hinzufügen möchten.

Der nächste Schritt ist die Bearbeitung der Einladungs-E-Mail auf der Seite E-Mail senden zu bearbeiten. Bitte lassen Sie alle {Begriffe} unverändert, das System fügt die richtigen Informationen basierend auf jedem spezifischen Teilnehmer ein:

Sie können dann auf die Registerkarte Senden Untermenü des Menüs E-Mail senden wechseln, wo Sie entweder die Einladungen versenden oder Erinnerungs-E-Mails ausgeben können. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Link zum Test und ein eindeutiges Passwort.

Kurse

Gehen Sie zu den Teilnehmerdaten und wählen Sie Nur durch Einladung in den Teilnehmer-Details Feld:

Vergessen Sie nicht, auf Speichern am Ende der Seite zu klicken!

Gehen Sie nun zu den Teilnehmer des Untermenüs Teilnehmerverwaltung Registerkarte, wo Sie die Teilnehmer hinzufügen können, die Sie zu Ihrem Test einladen möchten:

Sie können einen einzelnen Teilnehmer oder einen vorhandenen Teilnehmer nach dem anderen hinzufügen, oder Sie können Teilnehmer in der Masse hinzufügen, indem Sie eine CSV-Datei verwenden. Wir empfehlen Ihnen, die mitgelieferte Beispiel-CSV-Datei herunterzuladen und zu verwenden, wenn Sie Teilnehmer in Massen hinzufügen möchten.

Der nächste Schritt besteht darin, die Einladungs-E-Mail zu bearbeiten. Bitte lassen Sie alle {Terms} unverändert, das System fügt die richtigen Informationen basierend auf jedem spezifischen Teilnehmer ein:

Sie können dann im Bereich Einladungen senden des Untermenüs Teilnehmerdaten wechseln, wo Sie entweder die Einladungen versenden oder Erinnerungs-E-Mails ausgeben können. Die Teilnehmer erhalten einen direkten Link zum Test und ein eindeutiges Passwort.

Beachten Sie, dass es ein Limit für die Anzahl der Einladungen gibt, die Sie pro Tag versenden können, und dass Ihr Tariflimit von Ihrem Abonnementtyp abhängt.

4 Teilen Sie Ihre Inhalte über Academy

Wenn die Academy für Ihr Konto aktiv ist (es handelt sich um ein Add-on der Business und Corporate Owl Pläne, und sie ist in den Enterprise Owl Plan), können Sie eine Gruppe von Teilnehmern im Bereich Gruppen Registerkarte. Sie können die Gruppen als Ordner von Kursen verwenden. Sie können Abteilungen in Ihrem Unternehmen oder auch Gruppen von Kursen/Prüfungen sein:

Nachdem Sie Teilnehmer zu jeder Gruppe hinzugefügt haben, können Sie den Gruppen Lerninhalte zuweisen, indem Sie in jede Gruppe > Lerninhalte:

Sie können auf den Lerninhalte das gleiche Material verschiedenen Gruppen zuordnen:

Das war's! Zeit für die Freigabe!