Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Es ist m√∂glich, Ihre Teilnehmer in den Ergebnissen Ihrer Tests und Kurse zu identifizieren, wenn Sie sie bitten, sich auf der Anmeldeseite selbst zu registrieren oder sie √ľber die Funktion "Nur mit Einladung" hinzuzuf√ľgen.

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller √úbersetzung √ľbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine R√ľckmeldung haben, freuen wir uns √ľber Ihr Feedback!

Sie k√∂nnen die Anmeldeanforderungen f√ľr Ihre Tests und Kurse mit jedem kostenpflichtigen Plan festlegen.

Wenn Sie keine Teilnehmerinformationen anfordern, können Sie Ihre Teilnehmer auf der Registerkarte Ergebnisse nicht identifizieren. Außerdem sollten Ihre Teilnehmer nicht dieselbe E-Mail-Adresse verwenden. Die E-Mail-Adresse ist das Unterscheidungsmerkmal zwischen den Teilnehmern im System und steuert die Anzahl der Versuche pro Teilnehmer.

Einrichten der Login-Einstellungen

Gehen Sie einfach zu dem Test/Kurs, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Registerkarte Teilnehmerdaten:

Hier können Sie entscheiden, ob Sie sich einloggen möchten:

Erforderlich
Nicht erforderlich
Fakultativ
Nur mit Einladung (diese Option ist nur f√ľr Pr√ľfungen und Kurse verf√ľgbar)

Sie können auch die Details auswählen, die ein Benutzer beim Einloggen angeben soll:

Name
Name und E-Mail-Adresse
Name, E-Mail-Adresse und Passwort

Zusätzliche Fragen

Wenn Sie eine Business Owl oder h√∂her sind, k√∂nnen Sie die Benutzer bitten, zus√§tzliche Felder auszuf√ľllen und benutzerdefinierte Fragen zu stellen:

Benutzerdefinierte Fragen

Sie können benutzerdefinierte Fragen verwenden, um Ihren Benutzern alles zu fragen, was Sie möchten!

F√ľr Pr√ľfungen k√∂nnen 10 offene Textfragen und eine Drop-down-Frage gestellt werden.

F√ľr Quizzes, Kurse und Bewertungen k√∂nnen zwei offene Textfragen und eine Drop-down-Frage gestellt werden.

Sobald Ihr Test online ist, können Sie die Ergebnisse der Teilnehmer und die Benutzerdaten auf der Registerkarte Ergebnisse einsehen.