Wie lange läuft Ihr Konto nach dem Abschluss eines Abonnements? Ist es eine einmalige Zahlung oder ein wiederkehrendes Abonnement?

Monatliche oder jährliche Abonnements

Alle unsere Konten sind in der Regel so eingerichtet, dass sie auf monatlicher oder jährlicher Basis laufen und automatisch verlängert werden, bis Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement zu kündigen:

Wenn Sie sich also für einen Plan anmelden und Ihr Abonnement gleich danach kündigen, läuft Ihre Mitgliedschaft bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums (ein Monat oder ein Jahr) und wird danach nicht mehr automatisch verlängert.

Es ist auch möglich, sich für ein Jahreskonto anzumelden und von einem 2-Monats-Rabatt zu profitieren (Sie zahlen für 10 Monate, nutzen Ihr Konto aber für 12).

Gibt es einen Vertrag oder eine Mindestnutzungsdauer?

Nein, es gibt keinen Vertrag. Sie können Ihren Plan jederzeit kündigen.

Wie kann ich kündigen?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich nur in Ihr Konto einloggen und die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol in der unteren linken Seite Ihres Bildschirms und wählen Sie Mein Konto.
Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Abonnement.
In der Mitte der Seite befindet sich ein Link mit dem Namen Mein Abonnement kündigen.