Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Möglicherweise möchten Sie einen Kurs duplizieren, um eine weitere Version zu erstellen oder um die Ergebnisse zu löschen.

Wie kopiere ich einen Kurs?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie einen Kurs kopieren können.

Sie können zu Dashboard > Kurse gehen, wo Sie eine Übersicht über alle von Ihnen erstellten Kurse sehen. Klicken Sie einfach auf Kopieren unter dem Titel des Kurses, den Sie kopieren möchten:



Oder wenn Sie sich innerhalb eines Kurses befinden, gehen Sie auf Kurs kopieren:



Geben Sie einfach den Titel für den kopierten Kurs ein und drücken Sie Kopieren.

Das war's!

Sie werden sofort zum Dashboard des kopierten Kurses weitergeleitet.

Was wird kopiert?

Gute Frage! Die Folien, Inhalte und Einstellungen von werden in den neuen Kurs kopiert. Dazu gehört auch das Zertifikat, falls Sie eines eingerichtet haben.

Was wird nicht kopiert?

Die Ergebnisse und Statistiken sowie die Liste der Teilnehmer werden nicht kopiert. Wenn Sie Webhooks verwenden, werden diese Einstellungen ebenfalls nicht kopiert, da sie für jeden Kurs eindeutig sind.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!