Eine Erklärung zur Verbindung von Shopify und Easy LMS, um Ihre Prüfungen zu verkaufen.

Ist es möglich, Prüfungen mit Easy LMS zu verkaufen? Ja!

In diesem Artikel geht es um das von uns getestete Shopify und wie Sie Ihren Verkauf automatisieren können.

Was Sie benötigen

Zunächst einmal benötigen Sie ein Shopify-Konto und ein Zapier-Konto. Beide müssen bezahlte Konten sein.

Für Shopify benötigen Sie mindestens Shopify Basic, was $29/Monat kostet, um etwas verkaufen zu können.
Für Zapier benötigen Sie mindestens das Starter Plan, der $20/Monat kostet, um es mit Shopify zu verbinden, da Shopify eine Premium-App in Zapier ist.
Für Easy LMS benötigen Sie mindestens ein Corporate Owl Konto, das $99/Monat kostet, um die Integrationen nutzen zu können.
Um die Verbindung zu testen, sollte die Prüfung, die Sie verkaufen möchten, auf Eine vordefinierte Gruppe von Benutzern.

Eine Untersuchung erstellen

Das erste, was Sie tun müssen, ist eine Untersuchung zu erstellen. Oh nein, wie überraschend! Wenn Sie bereits eine Untersuchung erstellt haben, gehen Sie bitte zu Schritt 2. Wenn nicht, hilft Ihnen dieser Artikel.

Erstellen Sie ein Shopify-Konto

Erstellen Sie ein Shopify-Konto und geben Sie Ihre Daten ein.
Sie beginnen mit einer kostenlosen 14-tägigen Testversion, aber Sie können die API-Verbindung erst testen, wenn Sie einen Plan ausgewählt und Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben.

Richten Sie Ihren Shopify-Shop ein und passen Sie ihn an.

Folgen Sie den grundlegenden Schritten zum Einrichten und Anpassen Ihres Shops.
Erstellen Sie Ihre Prüfungsprodukte und ändern Sie das Branding Ihres Shops.

Wir haben einen Beispielspeicher erstellt. Wie Sie sehen können, enthält unser Shop drei Prüfungen zum Thema Onboarding. Eine Prüfung ist kostenlos. Um die Verbindung zwischen Zapier, Shopify und Easy LMS zu testen, können Sie das Gleiche tun, bevor Sie tatsächlich mit dem Verkauf Ihrer Prüfungen beginnen. Wenn Sie mit Ihrem Shop zufrieden sind, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Einen Kauf tätigen

Legen Sie mindestens ein Produkt an und setzen Sie den Preis auf 0. . So können Sie die Verbindung testen, indem Sie Ihr eigenes Produkt kaufen, ohne dass Ihnen etwas berechnet wird. Dadurch werden auch Ihre Informationen gespeichert.

5. Erstellen Sie ein Zapier-Konto

Erstellen Sie ein Zapier-Konto und geben Sie Ihre Daten ein.

6. Zapier mit Shopify und Easy LMS verbinden

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, wählen Sie die orangefarbene Schaltfläche Erstellen Sie einen Zap!
Wenn dies geschieht...wählen Sie Shopify (Sie benötigen ein Premium-Zapier-Konto oder ein Premium-7-Tage-Testkonto).
Wählen Sie Trigger Event: Neue bezahlte Bestellung.
Fahren Sie fort und melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an.
Zahlungsstatus; BezahltBestellstatus; Beliebig, Erfüllungsstatus; Beliebig
Test überspringen
Dies tun... Webhooks von Zapier
Aktion auswählen Ereignis: POST
Jetzt müssen Sie das Formular ausfüllen. Es gibt einige Daten, die Sie eingeben müssen:

Hier ist, wie das in Zapier aussehen würde:

Achten Sie darauf:

Fügen Sie die API-Endpunkt-URL hinzu, die den Zap von Shopify an Ihre Prüfung in Easy LMS sendet
Wählen Sie Json als Payload-Typ
Fügen Sie dem Webhook die vier Prüfungsfelder wie gezeigt hinzu, einschließlich apikey, examid, email und name.

Der Kunde, der Ihre Prüfung kauft und seinen Namen und seine E-Mail-Adresse eingibt, wird dann nach der Bezahlung automatisch zu Ihrer Prüfung eingeladen. Wenn Sie einen gefälschten Kauf in Ihrem Webshop getätigt haben, sollten Sie in der Lage sein, den Zap zu testen, da Zapier nun Informationen hat, die Sie verwenden können.

Stellen Sie sicher, dass Sie den Zap nach dem Testen einschalten!

7. Testen Sie Ihre Zap-Verbindung

Sie können nun Ihre Verbindung als echter Kunde testen, der eine Prüfung in Ihrem Webshop kaufen würde.

Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an und gehen Sie als Kunde zu Ihrem Live-Webshop.
Öffnen Sie ein zweites Fenster und gehen Sie zu Bestellungen als Administrator.
Gehen Sie zu Ihrem Webshop und legen Sie die Untersuchung in Ihren Warenkorb.
Füllen Sie Ihre Daten aus und schließen Sie den Kauf ab.
Der Zap sollte nun verschickt worden sein. Wenn Sie alles korrekt ausgefüllt haben, sollten der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie für den Kauf Ihrer Prüfung verwendet haben, innerhalb weniger Minuten der Prüfung hinzugefügt worden sein.

Sie können auch überprüfen, ob der Zap erfolgreich war, indem Sie zu Aufgaben-Historie in Zapier:

8. Startklar

Sie sind nun bereit, alle von Ihnen erstellten Prüfungen über Shopify zu verkaufen!