Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Berichte in Academy anzuzeigen. Hier finden Sie eine Übersicht über alle.

Je nach Ihrer Admin-Ebene unterscheidet sich der Zugriff auf Academy-Ergebnisse (für globale Admins sind alle Optionen verfügbar).

Globale und Akademie-Admins

Gehen Sie zu Akademie > Ergebnisse:

Standardmäßig sehen Sie die Ergebnisse für alle Teilnehmer, aber Sie können die Gruppe auswählen Sie können jedoch die Gruppe auswählen, für die Sie die Ergebnisse sehen möchten, indem Sie das Dropdown-Menü verwenden:

Dann wird die Ergebnisseite für die von Ihnen gewählte Gruppe angezeigt! Sie sieht wie folgt aus:

Sie sehen zwei Registerkarten, eine für Prüfungsergebnisse und eine für Kursergebnisse. Auf jeder Registerkarte können Sie nach filtern:

Datum
Teilnehmer
Den Titel der Prüfung oder des Kurses
Ob die Prüfung beendet wurde oder nicht
Prüfungsergebnis
Status des Kurses
Zertifikatsstatus

Nachdem Sie die gewünschten Filter angewendet haben, können Sie auf die Schaltfläche Exportieren klicken, um Ihre Auswahl in eine Excel-Tabelle zu exportieren.

Sie können auch auf die Schaltfläche Ansicht Schaltfläche im Fenster Aktionen klicken, um die Ergebnisse einer Person zu sehen.

Akademie Gruppenadministratoren

Gehen Sie zu Akademie > Gruppen > Gruppe wählen > Prüfungsergebnisse/Kursergebnisse:

Sie sehen eine Registerkarte für Prüfungsergebnisse und eine für Kursergebnisse. Sie können die gleichen Filter anwenden wie auf der Hauptregisterkarte Ergebnisse Seite.

Fortschrittsbericht der Gruppe

Aus dem Fortschrittsbericht können Sie nach Teilnehmer und Fortschritt filtern, die Ergebnisse exportieren und Erinnerungs-E-Mails an ausgewählte Teilnehmer senden, entsprechend Ihren Filtern. Erfahren Sie mehr darüber hier.