Dieser Artikel ist auch verfĂĽgbar in:
Eine allgemeine Ăśbersicht ĂĽber die Ergebnisse und Statistiken des Kursformats

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller Ăśbersetzung ĂĽbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie eine RĂĽckmeldung haben, freuen wir uns ĂĽber Ihr Feedback!

Wenn Sie sich einen Bericht zu einem Kurs ansehen, können Sie folgende Informationen sehen: Ein allgemeiner Überblick über die Ergebnisse und Statistiken des Kursformats

Welche Teile (Folien und Tests) ein Teilnehmer abgeschlossen hat
Zu welchem Datum und zu welcher Zeit ein Teilnehmer jeden Teil des Kurses erreicht hat
Die Punktzahlen aller PrĂĽfungen oder Bewertungen Teile des Kurses
Persönliche Informationen des Teilnehmers (falls aktiviert)

Liste der Sitzungen

Wenn Sie auf Ergebnisse gehen, finden Sie alle Sitzungen Ihres Kurses:

Sie enthält Datum und Uhrzeit, den Namen und die E-Mail-Adresse jedes Teilnehmers und seinen Fortschritt innerhalb des Kurses. Sie können die Ergebnisse auch nach Datum, Teilnehmer, Abschluss und (Zertifikat-)Status filtern.

Details pro Sitzung

Wenn Sie einzelne Ergebnisse ansehen möchten, klicken Sie auf Details ansehen und Sie sehen diese Übersicht:

Das Datum und die Uhrzeit, zu der jedes Dia und jeder Test geöffnet wurde, werden angezeigt, sowie die Punktzahl für jeden Test. Sie können auch das Zertifikat für diesen Kurs auf dieser Seite herunterladen, falls Sie diese Option aktiviert haben (und der Teilnehmer den Kurs bestanden hat).

Ergebnisse exportieren

Es ist auch möglich, diese Statistiken zu exportieren, damit Sie sie lokal speichern können. Dadurch wird eine Excel-Datei mit allen oben genannten Informationen erzeugt. Wenn Sie einen der Filter verwendet haben, werden nur die gefilterten Ergebnisse exportiert.

Die Exporte sind asynchron, was bedeutet, dass Sie in Easy LMS an anderer Stelle navigieren und weiterarbeiten können, während der Export generiert wird. Der Admin, der den Export auslöst, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Export beendet ist (oder fehlschlägt). Den Exportstatus und den Dateidownload finden Sie auf der Exportübersichtsseite.

Beachten Sie, dass, wenn Sie einen Ergebnisexport ausstehen haben, der Export fehlschlagen kann, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist!