Eine allgemeine Übersicht über die Ergebnisse und Statistiken des Kursformats.

Wenn Sie sich einen Bericht für einen Kurs ansehen, können Sie die folgenden Informationen sehen:

Welche Teile (Folien und Tests) ein Teilnehmer absolviert hat
Zu welchem Datum und zu welcher Uhrzeit ein Teilnehmer jeden Teil des Kurses erreicht hat
Die Ergebnisse aller Prüfungen oder Tests eines Teils des Kurses
Persönliche Informationen des Teilnehmers (falls aktiviert)

Liste der Sitzungen

Wenn Sie zu Ergebnisse gehen, finden Sie alle Sitzungen Ihres Kurses:

Hier finden Sie das Datum und die Uhrzeit, den Namen und die E-Mail-Adresse jedes Teilnehmers sowie dessen Fortschritt innerhalb des Kurses. Sie können die Ergebnisse auch nach Datum, Teilnehmer, Abschluss und (Zertifikats-)Status filtern.

Details pro Sitzung

Wenn Sie einzelne Ergebnisse ansehen möchten, klicken Sie auf Details anzeigen und Sie sehen diese Übersicht:

Es wird das Datum und die Uhrzeit angezeigt, zu der jede Folie und jeder Test geöffnet wurde, sowie die Punktzahl für jeden Test. Sie können auf dieser Seite auch das Zertifikat für diesen Kurs herunterladen, wenn Sie diese Option aktiviert haben (und der Teilnehmer den Kurs bestanden hat).

Ergebnisse exportieren

Es ist auch möglich, diese Statistiken zu exportieren, damit Sie sie lokal speichern können. Dadurch wird eine Excel-Datei mit allen oben genannten Informationen erzeugt. Wenn Sie einen der Filter verwendet haben, werden nur die gefilterten Ergebnisse exportiert.

| Die Exporte sind asynchron, d.h. Sie können an anderer Stelle in Easy LMS navigieren und weiterarbeiten, während der Export generiert wird. Der Admin, der den Export auslöst, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Export abgeschlossen ist (oder fehlschlägt). Der Exportstatus und der Dateidownload sind auf der Seite Exportübersicht zu finden.

Beachten Sie, dass der Export fehlschlagen kann, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist, wenn Sie einen Ergebnisexport anstehen haben!