Dieser Artikel führt Sie durch die Ergebnisse und Statistiken einer Prüfung.

Wo finde ich die Ergebnisse meiner Prüfung?

Alle Ergebnisse und Statistiken der Prüfungsteilnehmer finden Sie auf der rechten Seite des Prüfungs-Dashboards. Wählen Sie . Ergebnisse auf dieser Seite:

Ergebnisse pro Sitzung

Wenn Sie zu den Ergebnisse wechseln, finden Sie eine Liste Ihrer Untersuchungssitzungen:

Für jede Sitzung können die folgenden Informationen angezeigt werden:

Datum und Uhrzeit, zu der der Teilnehmer die Sitzung gestartet hat.
Name und E-Mail-Adresse (wenn Sie diese Option in Teilnehmerdaten aktiviert haben).
Ob die Prüfung abgeschlossen wurde oder nicht.
Die Endnote (in Prozent) und die Bewertungskategorie (Bestanden/Nicht bestanden).
Der Zertifikatsstatus.

Um detailliertere Statistiken zu einer Sitzung anzuzeigen, können Sie auf die Schaltfläche Weitere Aktionen Symbol (drei graue Punkte neben jeder Sitzung) klicken und Details anzeigen. Dadurch gelangen Sie auf die folgende Seite:

Die folgenden Informationen können in jeder Sitzung angezeigt werden:

Alle verfügbaren Teilnehmerinformationen (Name/E-Mail-Adresse und so weiter).
Endgültige Punktzahl.
Die Gesamtzeit, die zum Abschließen der Prüfung benötigt wurde.
Die gewählten Antworten für jede Frage und ob sie richtig oder falsch waren.
Die Anzahl der für jede Frage erzielten Punkte.
Fragekategorien und Ergebnisse pro Kategorie (wenn Sie Kategorien für Ihre Fragen verwenden).
A Zertifikat herunterladen Schaltfläche wird auf dieser Seite angezeigt, wenn Sie die Zertifizierungsoption aktiviert haben und ein Zertifikat erworben wurde.
A Zertifikat erneut senden wird ebenfalls auf dieser Seite angezeigt, wenn ein Zertifikat erworben wurde und eine E-Mail-Adresse in den Teilnehmerdaten abgefragt wurde. Daten des Teilnehmers Registerkarte.

Allgemeine Ergebnisse und Statistiken

Wenn Sie auf die Registerkarte Übersichtaufrufen, erhalten Sie eine allgemeine Übersicht über die Fragen und Antworten Ihrer Prüfung. Alle Sitzungen werden kombiniert, um Ihnen eine globale Bewertung zu geben:

Diese Informationen sind verfügbar:

Die Anzahl der beendeten und nicht beendeten Sitzungen.
Die Anzahl der bestandenen und fehlgeschlagenen Sitzungen.
Die Anzahl der richtigen, falschen und teilweise richtigen Antworten.

Hier finden Sie auch eine Übersicht über alle Fragen und Antworten, in der Sie sehen können, wie oft (in Zahlen und Prozentsätzen) eine bestimmte Antwort gewählt wurde.

Ergebnisse pro Kategorie

Wenn Sie Kategorien für Ihre Fragen verwenden, finden Sie die globalen Ergebnisse für jede dieser Kategorien im Bereich Frage-Kategorien Abschnitt.

Für jede der Kategorien, die in der Prüfung verwendet werden, können Sie diese sehen:

Die Anzahl der beantworteten Fragen, die mit dieser Kategorie gekennzeichnet sind.
Die Anzahl dieser Fragen, die richtig, falsch oder teilweise richtig beantwortet wurden.

Exportieren der Ergebnisse

Das Exportieren der Sitzungsdaten in eine Excel-Datei erleichtert das Auswerten, Reorganisieren und weitere Analysieren.

Wie exportiere ich die Ergebnisse?

Gehen Sie zu Prüfung > Ergebnisse.

Wenden Sie die gewünschten Filter an (sie werden auch auf den Inhalt des Exports angewendet).

Sie können entweder die Daten für alle Sitzungen exportieren, exportieren. > Sitzungenexportieren, oder Sie können die höchste Punktzahl pro Teilnehmer exportieren, Exportieren > Beste Sitzung pro Teilnehmer:

Sobald Sie einen Export auslösen, erscheint eine Meldung, die Sie darüber informiert, dass der Export begonnen hat, und Sie sehen einen Status anzeigen Schaltfläche:

Die Status anzeigen Schaltfläche führt Sie zur Exportübersicht Seite, auf der Sie Ihren Exportstatus überwachen können.

| Die Exporte sind asynchron. Dies hat den Vorteil, dass Sie an anderer Stelle in Easy LMS navigieren und weiterarbeiten können, während der Export erzeugt wird.

Der Admin, der den Export auslöst, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Export beendet ist oder fehlschlägt.

In der Export-Übersicht Seite die Schaltfläche Export herunterladen um Ihre Excel-Datei zu erhalten:

Die Exporte werden eine Woche lang in der Export-Übersicht Seite angezeigt.

Beachten Sie, dass bei einem anstehenden Ergebnisexport der Export fehlschlagen kann, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist!

Welche Informationen wird meine Excel-Datei enthalten?

Die exportierte Datei enthält die folgenden Informationen:

Sitzungs-ID
Prüfungs-ID
Prüfungstitel
Startdatum und -uhrzeit
Enddatum und -uhrzeit
Dauer (die Differenz zwischen Start- und Endzeit)
Teilnehmerinformationen
Ob der Test beendet wurde
Die Anzahl der beantworteten Fragen
Die Anzahl der (nicht) richtig beantworteten Fragen
Die in der Prüfung erzielte Gesamtpunktzahl
Die Endpunktzahl (in Prozent) für die Prüfung
Das Ergebnis der Prüfung (d. h. bestanden/nicht bestanden)
Die gewählten Antworten für jede Frage
Die Anzahl der erzielten Punkte für jede Frage
Die Anzahl der erreichten Punkte für jede Kategorie

Reporting mit Integration

Eine weitere erweiterte Option zur Erstellung eines Berichts über einzelne Ergebnisse oder untersuchungsspezifische Informationen mit einem beliebigen Programm eines Drittanbieters Ihrer Wahl mithilfe der Webhook-Integration. Um mehr über die Verwendung von Webhooks zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.