Es gibt viele Möglichkeiten, wenn es um die Bearbeitung Ihrer Kontoinformationen geht.

Wenn Sie zu Ihrem Dashboard gehen und auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken, sehen Sie ein Dropdown-Menü mit einer Liste von Optionen für Ihr Konto:

Lassen Sie uns einen Blick auf einige dieser Optionen werfen!

Mein Konto

Auf der Seite Konto können Sie Ihren Kontonamen bearbeiten, die Korrespondenz-E-Mail-Adresse für Ihr Konto ändern, Ihre bevorzugte Sprache auswählen, Ihre Zeitzone einstellen und sogar ein Avatar-Bild für Ihr Konto hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, eine unterschiedliche E-Mail-Adresse für Ihr Konto, Ihr Profil und Ihre Rechnungen zu haben (und diese können auch geändert werden). Das könnte die Probleme erklären, die Sie beim Zugriff auf Ihr Konto haben - möglicherweise haben Sie eine andere E-Mail-Adresse für den Login verwendet 😉 )
Auf der Seite Profil können Sie Ihren persönlichen Benutzernamen (der auf der Startseite und dem Dashboard erscheint) und Ihre persönlichen Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) bearbeiten.
Auf der Seite Administratoren können Sie Administratoren für Ihr Konto hinzufügen, entfernen, verwalten und weitere Administratoren anfordern.
Auf der Seite Invoice Info können Sie Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse etc. anpassen.
Auf der Seite Abonnement können Sie Ihr Abonnement einsehen, aktualisieren oder kündigen.

Rechnungen

Auf der Seite Invoices können Sie Ihre Rechnungen einsehen und ausdrucken (PDFs generieren).

Erweiterte Einstellungen

Hier können Sie Ihre API Access und Single sign on (SSO) Einstellungen verwalten.