Sie können verschiedene Kategorien erstellen, denen Sie Ihre Prüfungen zuordnen können, damit Sie Ihre Lerninhalte besser verwalten und filtern können. Sie funktionieren wie Ordner 📁 für Ihre Prüfung

Erstellen Sie die Kategorie

Um eine Kategorie zu erstellen, gehen Sie zu Dashboard > Prüfungen > Kategorien > Prüfung. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kategorie hinzufügen:

Geben Sie einfach einen Titel ein, und klicken Sie auf Speichern!

Einer Untersuchung eine Kategorie zuweisen

Es gibt zwei Möglichkeiten, einer Untersuchung eine Kategorie zuzuweisen.

Zum einen auf der Startseite jeder Prüfung über das Dropdown-Menü im Feld Prüfungskategorie:

Wenn Sie keine Untersuchungskategorien verwenden möchten, können Sie das Feld Untersuchungskategorie auf die Standardoption Keine Kategorie eingestellt lassen.

Alternativ können Sie Kategorien auf der Seite Übersicht zuweisen. Gehen Sie zu Dashboard > Prüfungen > Weitere Optionen > Kategorisieren. Treffen Sie einfach eine Auswahl im Popup-Fenster und drücken Sie Speichern:

Verwalten Sie Ihre Kategorien

Die Prüfungskategorien werden auf den Seiten Übersicht und Archiv angezeigt. Sie können Ihre Lerninhalte verwalten und sortieren, indem Sie den Filter für die Spalte Kategorie verwenden:

Über die Registerkarte Prüfung auf der Seite Kategorien können Sie Ihre Prüfungskategorien suchen, bearbeiten und löschen: