Haben Sie eine Menge ungeordnetes Schulungsmaterial, das Sie gerne in Easy LMS übertragen würden? Sie können ganz einfach einen Online-Kurs oder eine Prüfung mit Dateien erstellen, die Sie bereits auf Ihrem Computer haben!

Video-Tutorial

Mehr lesen

Hinzufügen von Dateien zu einem Kurs, die Ihre Teilnehmer herunterladen können
Kann ich eine PowerPoint-Präsentation (.ppt) in einen Kurs importieren?
Hinzufügen von Video- und Audioelementen zu einem Kurs
Wie mache ich meine Videos privat?
Kann ich eine Präsentation zu einer Prüfungsfrage hinzufügen?
Importieren von Fragen in eine Prüfung
So erstellen Sie Fragen mit Videos
Verwenden von HTML-Tags zum Gestalten des Textes, Hinzufügen von tief- und hochgestellten Zeichen und Hyperlinks zu Fragen