Dieser Artikel führt Sie durch die Orte, an denen Sie die Ergebnisse Ihrer Lerninhalte finden können. Sie können Berichte sehen und die Ergebnisse Ihrer Testteilnehmer einsehen.

Wenn Ihr Easy LMS-Testzeitraum abgelaufen ist, wird Ihr Konto auf den Basisplan herabgestuft, ohne dass Sie Zugriff auf die Ergebnisse haben. Um den Teilnehmer in den Ergebnissen zu identifizieren, vergessen Sie nicht, die Teilnehmerinformationen auf der Registerkarte Teilnehmerdaten abzufragen!

| Es ist möglich, alle Ihre Ergebnisse zu betrachten und in eine Excel-Datei. Einige Abschnitte erlauben auch die Erstellung eines PDF-Bericht.

Lassen Sie uns einen Blick auf die verschiedenen Berichte werfen, die Sie mit Ihrem Easy LMS-Konto haben können.

Ergebnisse pro Lerninhaltstyp

Prüfungen

Gehe zu Dashboard > Prüfungen um eine Liste der Prüfungen zu sehen, die Sie erstellt haben. Neben jeder Prüfung befindet sich ein kleines Grafiksymbol. Sie können auf das Symbol klicken, um die Ergebnisse zu sehen:

Wenn Sie eine Untersuchung bearbeiten, können Sie im Fenster Analysieren Abschnitt wechseln und auf Ergebnisse

Dort können Sie eine Liste Ihrer Testteilnehmer sehen, ihre Daten (die auf der Anmeldeseite abgefragt werden), sehen, ob sie bestanden haben oder nicht, oder auf die drei grauen Punkte klicken, um weitere Details zu sehen:

Dort können Sie alle Fragen und die Antworten Ihres Teilnehmers und dessen Daten sehen. Sie können auch eine PDF-Version dieser Berichte generieren:

In der Übersicht können Sie die Ergebnisse aller Ihrer Teilnehmer analysieren und ihre Leistung pro Frage anzeigen:

Kurse

Gehen Sie zu Analysieren > Ergebnisse. Dort können Sie sich einen Überblick über alle Ihre Kursteilnehmer verschaffen. Deren Sitzungs- und Teilnehmerdaten können Sie einsehen, indem Sie auf Details anzeigen:

Dort können Sie sehen, wann der Teilnehmer den Kurs begonnen und die einzelnen Kursfolien durchlaufen hat. Wenn dem Kurs eine Prüfung oder Bewertung hinzugefügt wurde, gibt es einen Link zu den Prüfungs-/Assessmentergebnissen im jeweiligen Reiter. Alles ist miteinander verbunden 😉 .

Assessments

Zu den Ergebnisse können Sie globale Statistiken, Punktzahlen und Prozentsätze pro Frage sehen:

Sie können anzeigen und exportieren Statistiken pro Teilnehmer:

Quizzen

Sie können die Gesamtstatistik für Ihr Quiz auf dem Quiz-Dashboard Registerkarte. Auf der Registerkarte Ergebnisse können Sie die Punktzahl für jeden einzelnen Spieler, die Rangliste (wenn Sie auf der Anmeldeseite nach den Daten des Spielers gefragt haben) und den Prozentsatz der ausgewählten Antworten pro Frage sehen:

| Im Bereich "Quiz" ist es nicht möglich, jede vom Teilnehmer beantwortete Frage zu sehen. Aufgrund des gamifizierten Aspekts wird die Punktzahl nur als kumulative Punkte dargestellt. Wenn Sie einen Test benötigen, um alle Fragen und Antworten eines Teilnehmers zu sehen, verwenden Sie bitte das Format Prüfung.

Ergebnisse pro Academy-Gruppe

Wenn Sie die Akademieverwenden, können Sie die Ergebnisse pro Gruppe anzeigen, indem Sie zu Akademie > Ergebnisse > gehen und eine Gruppe aus der Liste auswählen. Sie können nach Prüfungs- oder Kursergebnissen filtern. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen klicken, werden die detaillierten Ergebnisse für den Bereich Prüfung/Kurs dieser Sitzung geöffnet.

Es ist auch möglich, innerhalb jeder Gruppe und dort die Ergebnisse zu sehen:

Eine weitere supercoole Funktion ist der Fortschrittsbericht der es Ihnen ermöglicht, die Ergebnisse basierend auf dem Fortschritt des Teilnehmers im Lerninhalt anzuzeigen und zu filtern. Sie können die Filter verwenden, um die Personen auszuwählen, an die Sie Erinnerungs-E-Mails senden möchten:

Alle Ergebnisse für einen bestimmten Teilnehmer, Zeitrahmen, Abschlussrate und Zertifikatsstatus

Möchten Sie alle Ergebnisse eines bestimmten Teilnehmers von allen in Easy LMS absolvierten Tests und Kursen sehen? Oder die Ergebnisse aller Ihrer mit Easy LMS erstellten Lerninhalte in einem bestimmten Zeitraum sehen? Das ist möglich in der Analysieren Registerkarte > Sitzungen (Sie benötigen eine Corporate Owl Plan oder höher, um auf diese Registerkarte zuzugreifen):

Sie können einen der Filter verwenden, um die gewünschten Informationen auszuwählen und dann die Ergebnisse zu exportieren:

Dieser Filter funktioniert nicht, wenn der Teilnehmer nicht mit seiner E-Mail-Adresse registriert ist.