Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Wollen Sie Leads sammeln, Berichte einsehen und die Ergebnisse Ihrer Testteilnehmer einsehen? Das ist mit all unseren Plänen möglich!

Dieser Artikel wurde automatisch mit maschineller √úbersetzung √ľbersetzt (DeepL oder Google Translate). Wenn Sie ein Feedback haben, sind wir Ihnen dankbar!

Wenn Ihre Easy LMS-Testperiode abgelaufen ist, wird Ihr Konto auf den Basisplan zur√ľckgestuft, ohne Zugang zu den Ergebnissen. Um den Teilnehmer in den Ergebnissen zu identifizieren, vergessen Sie nicht, unter der Registerkarte Teilnehmerdaten nach Teilnehmerinformationen zu fragen!

Es ist möglich, alle Ihre Ergebnisse anzusehen und in eine Excel-Datei zu exportieren. Einige Abschnitte erlauben auch die Erstellung eines PDF-Berichts.

Lassen Sie uns einen Blick auf die verschiedenen Berichte werfen, die Sie mit Ihrem Easy LMS-Konto erstellen können.

Ergebnisse nach Art des Lerninhalts

Pr√ľfungen

Gehen Sie zu Dashboard > Pr√ľfungen, um eine Liste der von Ihnen erstellten Pr√ľfungen anzuzeigen. Neben jeder Pr√ľfung befindet sich ein kleines Grafiksymbol. Sie k√∂nnen auf das Symbol klicken, um die Ergebnisse zu sehen:

Wenn Sie eine Pr√ľfung bearbeiten, k√∂nnen Sie zum Abschnitt Analysieren gehen und auf Ergebnisse klicken.

Dort können Sie eine Liste Ihrer Testteilnehmer und deren Informationen (auf der Login-Seite angefordert) sehen, sehen, ob sie bestanden haben oder nicht, oder klicken Sie auf die drei grauen Punkte, um weitere Details zu sehen:

Dort können Sie alle Fragen und die Antworten Ihres Teilnehmers und seine Daten einsehen. Sie können auch eine PDF-Version dieser Berichte generieren:

Auf der Unterregisterkarte Übersicht können Sie die Ergebnisse aller Teilnehmer analysieren und ihre Leistung pro Frage einsehen:

Kurse

Gehen Sie zu Analysieren > Ergebnisse. Dort k√∂nnen Sie sich einen √úberblick √ľber alle Ihre Kursteilnehmer verschaffen. Sie k√∂nnen ihre Sitzungs- und Teilnehmerdaten einsehen, indem Sie auf Details anzeigen: klicken.

Dort k√∂nnen Sie sehen, wann der Teilnehmer den Kurs begonnen und die einzelnen Kursfolien durchgegangen ist. Wenn dem Kurs eine Pr√ľfung oder Bewertung hinzugef√ľgt wurde, gibt es einen Link zu den Ergebnissen der Pr√ľfung/Bewertung im entsprechenden Register. Alles ist verbunden ūüėČ

Beurteilungen

Auf der Registerkarte Ergebnisse können Sie globale Statistiken, Punktzahlen und Prozentsätze pro Frage sehen:

Sie können klicken, um die Statistiken pro Teilnehmer anzuzeigen:

Quizzes

Sie k√∂nnen die Gesamtstatistik f√ľr Ihr Quiz auf der Registerkarte Quiz-Dashboard einsehen. Auf der Registerkarte Ergebnisse k√∂nnen Sie die Punktzahl f√ľr jeden einzelnen Spieler, die Rangfolge (wenn Sie auf der Anmeldeseite nach den Angaben des Spielers gefragt haben) und den Prozentsatz der ausgew√§hlten Antworten pro Frage sehen:

Im Abschnitt "Quiz" ist es nicht m√∂glich, jede vom Teilnehmer beantwortete Frage anzuzeigen. Wegen des spielerischen Aspekts wird die Punktzahl nur als kumulierte Punkte dargestellt. Wenn Sie einen Test ben√∂tigen, um alle Fragen und Antworten eines Teilnehmers zu sehen, verwenden Sie bitte das Pr√ľfungsformat.

Ergebnisse pro Akademie-Gruppe

Wenn Sie die Academy haben, k√∂nnen Sie die Ergebnisse pro Gruppe anzeigen, indem Sie zu Ihrer Academy > Ergebnisse > gehen und eine Gruppe aus der Liste ausw√§hlen. Sie k√∂nnen die Ergebnisse pro Pr√ľfung oder Kurs filtern. Wenn Sie auf die Option Ansicht klicken, werden die detaillierten Ergebnisse f√ľr den Pr√ľfungs-/Kursabschnitt dieser Sitzung ge√∂ffnet.

Es ist auch möglich, in jede Gruppe zu gehen und dort die Ergebnisse anzusehen:

Eine weitere supercoole Funktion ist die Unterregisterkarte Fortschrittsbericht, mit der Sie die Ergebnisse auf der Grundlage des Fortschritts des Teilnehmers in den Lerninhalten anzeigen und filtern können. Mit den Filtern können Sie die Personen auswählen, an die Sie Erinnerungs-E-Mails senden möchten:

Alle Ergebnisse f√ľr einen bestimmten Teilnehmer, Zeitrahmen, Abschlussrate und Zertifikatsstatus

Möchten Sie alle Ergebnisse eines bestimmten Teilnehmers aus allen in Easy LMS absolvierten Tests und Kursen sehen? Oder die Ergebnisse aller Ihrer mit Easy LMS erstellten Lerninhalte in einem bestimmten Zeitrahmen einsehen? Das ist im Reiter Analyze > Sessions möglich (Sie benötigen einen Corporate Owl Plan oder höher, um auf diesen Reiter zuzugreifen):

Sie k√∂nnen einen der Filter verwenden, um die gew√ľnschten Informationen auszuw√§hlen und dann die Ergebnisse zu exportieren:

Dieser Filter funktioniert nicht, wenn der Teilnehmer nicht registriert ist mit seiner E-Mail-Adresse.