Es ist möglich, Ihre Rechnungen direkt in Ihrem Konto zu sehen (und herunterzuladen). Finden Sie heraus, wie.

Wo Sie Ihre Rechnungen finden

Die Rechnungen Ihres Kontos werden jeden Monat (oder jedes Jahr) an Ihre Rechnungs-E-Mail-Adresse gesendet, wenn Ihr Abonnement verlängert wird. Manchmal kann die E-Mail im Spam-Ordner landen, also überprüfen Sie bitte auch dort.

Sie können Ihre Rechnungen auch direkt in Ihrem Konto-Dashboard sehen:

Hier finden Sie eine Liste mit Ihren Rechnungen. Sie können sie ansehen und ausdrucken:

Ändern Ihrer Rechnungs-E-Mail-Adresse

Sie können Ihre Rechnungen nicht nur direkt über das Dashboard Ihres Kontos abrufen, sondern wir senden sie auch an Ihre E-Mail-Adresse, wenn Ihr Abonnement verlängert wird (monatlich oder jährlich). Es ist möglich, die Rechnungs-E-Mail-Adresse zu ändern (und sie kann sich von der Konto-E-Mail-Adresse unterscheiden).

Gehen Sie einfach zu Mein Konto > Rechnungsinformationen > Rechnungs-E-Mail-Adresse:

Klicken Sie auf Speichern und Sie sind fertig!

Kann ich mit Rechnung/Banküberweisung bezahlen?

Wir akzeptieren Banküberweisung für Jahrestarife. Wir können für Sie eine Rechnung mit dem monatlichen Preis Ihres gewählten Pakets x 12 erstellen (kein Website-Rabatt). Wenn Sie das wünschen, erzählen Sie uns bitte mehr über Ihren Anwendungsfall und senden Sie uns die folgenden Informationen:

Firmenname
Firmenkontakt
Kontakt-Telefonnummer
Rechnungs-E-Mail-Adresse
Vollständige Adresse
Umsatzsteuernummer (für Länder in Europa)
Bestellnummer oder andere Bemerkung (nur wenn zutreffend)

Wenn Sie mit Banküberweisung bezahlen, werden wir manuell eine Rechnung erstellen und an Sie senden. Diese Rechnung wird nicht in Ihrem Easy LMS-Konto erscheinen (da sie nicht automatisch vom System generiert wird). Ihr Abonnement wird auch nicht automatisch verlängert. Kurz vor dem Verlängerungsdatum müssen wir eine neue Rechnung für Sie erstellen und versenden.