Als Sie Ihren Inhalt erstellt haben, haben Sie eines dieser vier verfügbaren Formate verwendet:

Wo befindet sich der von mir erstellte Test/Kurs?

Quiz: zum Einrichten anspruchsvoller, fesselnder Quizze.
Assessments: zum Einrichten von ergebnisbasierten Tests, wie z. B. einem Persönlichkeitstest.
Exams: für das Erstellen von ernsthafteren Tests, um das Wissen/Fähigkeiten einer Person zu testen.
Kurse: zum Erstellen eines ganzen Kurses mit Tests, einschließlich verschiedener Inhaltsfolien.

Je nach Format wird Ihr Test unter dem entsprechenden Reiter im Dashboard Ihres Kontos aufgeführt:

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ab6e38d386a96800/c8f42b6c-079c-4c65-8154-23a91a_57xcdf.png)
Klicken Sie einfach auf einen der Tabs, um Ihren Test zu finden.

Wenn Sie ihn trotzdem nicht finden können, lassen Sie uns versuchen, ihn für Sie zu finden!
Senden Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihrer Konto-E-Mail-Adresse und allen Informationen zu Ihrem Test.

Gelöschte Tests" class="csh-markdown csh-markdown-image">](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/ab6e38d386a96800/c8f42b6c-079c-4c65-8154-23a91a_57xcdf.png)
Klicken Sie einfach auf einen der Tabs, um Ihren Test zu finden.

Wenn Sie ihn trotzdem nicht finden können, lassen Sie uns versuchen, ihn für Sie zu finden!
Senden Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihrer Konto-E-Mail-Adresse und allen Informationen zu Ihrem Test.

Gelöschte Tests"/>
können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihren Test gelöscht haben, hören Sie bitte auf zu weinen und erstellen Sie einen neuen 😉 .