Puede añadir un Examen o un Evaluación como parte de sus diapositivas Curso.

Lea este artículo para obtener un tutorial paso a paso sobre cómo crear un Curso

Puede añadir Exámenes o Evaluaciones creados en las otras secciones de nuestra herramienta a su Curso. Este flujo de trabajo es útil porque puede utilizar el mismo Exámenes o Evaluaciones en múltiples Cursos.

Si ya tienes un Curso creado y quieres añadirle un Examen o Evaluación, ¡aquí tienes cómo hacerlo!

Exámenes

Consulte este artículo para aprender a crear un Examen en línea

Vaya a Cursos en el tablero de mandos y seleccione el Curso en el que desea añadir un Examen. Desde Diapositivasseleccione Añadir nueva diapositiva > Examen.

Esta acción creará una nueva diapositiva. En esta diapositiva encontrará una lista desplegable con todos los Exámenes que haya realizado en la sección Examen de nuestra herramienta. Seleccione un Examen y haga clic en Guardar:

Aquí también verás otras opciones

Mostrar la página de introducción antes de empezar: Puedes elegir mostrar la página de introducción de Examen seleccionando la casilla de verificación. Si no la seleccionas, el Examen comenzará inmediatamente con la primera pregunta. Examen Si el tiempo es limitado, le recomendamos que muestre la página de introducción para que los participantes estén preparados para empezar la Examen.
Mostrar la página de resultados al final: Puedes elegir mostrar la Página de resultados al final de Examen o enviar al participante inmediatamente a la siguiente diapositiva de Curso.
Comportamiento de la navegación: Lea más sobre cómo funciona esta característica en este artículo.
Puntuación mínima para aprobar (%): Establezca el porcentaje de aprobación que debe alcanzar un participante para poder pasar a la siguiente diapositiva de Curso. Encontrará más información en este artículo.
Máximo de intentos para pasar la examen: Cuando los participantes no superan el porcentaje de aprobados en el número máximo de intentos, son redirigidos a la variante fallida de la diapositiva Curso End.

También es posible emitir un certificado para todo su Curso o Examen. También es posible emitir un certificado para toda su Curso o Examen. Si tiene un certificado para el Curso, los participantes que aprueben recibirán un certificado al final si aprueban. Si tiene certificados establecidos para los Examen(s) individuales, recibirán certificados al final de los Examen y otro certificado al final de los Curso.

Evaluaciones

Ir a Diapositivas > Añadir nueva diapositiva > Evaluación y seleccione un Evaluación de la lista desplegable:

Puede decidir si quiere mostrar la página de introducción y la página de resultados de Evaluación y elegir su configuración de navegación. Para más información general sobre Evaluaciones, lea aquí