¿Tiene algún material que quiera compartir con sus participantes?

Para todos nuestros planes pagados, es posible añadir archivos como elementos descargables a su curso.

¿Cómo puedo añadir elementos descargables?

Puedes añadir elementos descargables a las diapositivas de contenido dentro de las diapositivas de tu Curso.

Para crear una diapositiva de contenido, vaya a Curso > Diapositivas > Agregar diapositiva > Contenido, agregue algún contenido, y luego Guardar.

A continuación, edite la diapositiva de contenido y haga clic en . Añada el elemento > Descarga de archivos:

A continuación, puede seleccionar el archivo que desea añadir a su curso, y etiquetarlo para sus participantes:

No te olvides de pulsar ¡Salva!

Así es como se verá para sus participantes:

¿Qué tipos de archivos puedo añadir?

Puedes añadir doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx y ods archivos.

¿Puede alguien que no sea mis participantes descargar mis archivos?

¡No! Sus archivos sólo pueden ser descargados por sus participantes, las URL de los archivos no funcionarán para nadie más, así que su material es seguro.