Puedes crear elementos de video y audio así como presentaciones Prezi a las diapositivas del contenido del curso. Sigue leyendo para saber cómo.

¿Aún no ha empezado a crear un curso de ? Por favor, echa un vistazo a este artículo para averiguar cómo se puede hacer. Si ya has empezado a crear un curso y quieres saber cómo añadirle medios, por favor sigue leyendo.

Crear una diapositiva de contenido

Abre tu curso y ve a Diapositivas > Agregar diapositiva:

Seleccione la opción Content:

Luego puede agregar un título para su diapositiva, una imagen de fondo y un temporizador (un tiempo mínimo que alguien debe pasar en la diapositiva para asegurarse de ver el video/escuchar los audios/ver las presentaciones) a su diapositiva.

No te olvides de pulsar . ¡Salva!

Agregar un video, audio o elemento de presentación

Ahora puedes añadir elementos a tu diapositiva usando el botón Add element:

Seleccione la opción Video o audio:

En el campo Video o audio, puede añadir un enlace a su medio de comunicación elegido:

Presiona Salva, y ya está! ¡Ahora tienes un elemento de medios como parte de tu diapositiva de contenido!

No es posible importar un video directamente desde tu computadora. Si eso es lo que quieres, sube el vídeo a uno de los reproductores de vídeo compatibles. Si te preocupa la privacidad de tus vídeos al subirlos a estas herramientas, lee este artículo.

Para el video, apoyamos:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Para el audio, apoyamos:

Audiomack
Nube de sonido
Clyp

Para Audiomack y Soundcloud, debes introducir el código de incrustación.

Para las presentaciones que apoyamos:

Prezi

Si tienes una presentación de PowerPoint que quieras añadir, lee este artículo para ver las posibilidades.

Puede . Pruebe el curso haciendo clic en el enlace de la esquina superior derecha de su pantalla para ver cómo se verá para los participantes.

Video tutorial