Primera diapositiva

En la primera diapositiva del curso, sus participantes verán el título y un botón de inicio. Para añadir una imagen de fondo a esta página, vaya a Diapositivas > Primera diapositiva. La imagen cargada debe ser de un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la página:

Admin view

Vista del participante

Contenido de la imagen del título de la diapositiva

Al crear una nueva diapositiva de Contenido (Diapositivas > Añadir diapositiva > Contenido), verá una opción para añadir una imagen del título . La imagen del título de debe ser de un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la pantalla y sus participantes tendrán que desplazarse hacia abajo para ver el resto del contenido:

Admin view

Vista del participante

Contenido de los elementos de la imagen de la diapositiva

Imagen elementos que se añaden a Contenido diapositivas se escalarán de forma diferente en función de la posición de la imagen (o la alineación) que se elija. Ve a la diapositiva a la que quieres añadir una imagen y selecciona Edición > Añadir elemento > Imagen. La imagen usada en este ejemplo es de 500px por 334px:

Admin view

Centered
La imagen permanecerá en sus dimensiones originales. Se colocará uniformemente entre los márgenes de cada lado de la página:

Vista del participante

Content width
La imagen será escalada para que se ajuste al ancho completo de la diapositiva de contenido. En este caso, la imagen de ejemplo es ahora 720px por 480px:

Vista del participante

Left
La imagen se reducirá para ocupar la mitad del ancho de la diapositiva de contenido. Por ejemplo, esta imagen es ahora de 360px por 240px y está alineada a la izquierda:

Vista del participante

Right
La imagen se reducirá para ocupar la mitad del ancho de la diapositiva de contenido. Por ejemplo, esta imagen es ahora de 360px por 240px y está alineada a la derecha:

Vista del participante

En los ejemplos anteriores, las imágenes alineadas a la derecha y a la izquierda se ordenan antes del elemento Content . Este orden hace que el texto se envuelva alrededor de la imagen:

Admin view

Si mueves la imagen debajo del elemento Content , aparecerá debajo del texto:

Admin view

Vista del participante

Contenido de la imagen de la diapositiva

Puede utilizar una imagen de Breakout para dividir visualmente el contenido de una página. La imagen se extenderá a lo largo de toda la página. Para añadir una imagen de separación , vaya a la diapositiva en la que desea añadirla y seleccione Editar > Añadir elemento > Imagen de separación:

Admin view

Vista del participante

Fin del curso de la diapositiva

También puede añadir una imagen a su . Diapositiva del final del curso. Para añadir una imagen a esta página, vaya a Slides > Course end slide. La imagen debe tener un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la página:

Admin view

Vista del participante

Diapositiva de solicitud de archivo

Cuando cree una nueva diapositiva Solicitud de archivo (Diapositivas > Añadir diapositiva > Solicitud de archivo), verá una opción para añadir una imagen (opcional). La imagen será escalada a diferentes formatos. Para obtener el mejor resultado, asegúrese de que la imagen tenga un ancho mínimo de 700px.

Admin view

Vista del participante